вторник, 15 января 2013 г.

My old looks

 "I have an irrational fear 
of wasting a good outfit 
on an insignificant day." 

Январь. Холодно. Переодеваться времени и сил нет, тут лишь бы грелось и не мерзлось, и снег за шиворот не попадал. Поэтому я решила сделать публикацию о своих старых образах, ведь я веду блог всего пару месяцев. Какие-то из образов даже мне сейчас кажутся немного нелепыми или слишком винтажными, но все же они мои - от носочков до бантиков. Всем образам не более двух лет, это весь срок моей "модной мании".
Все фотографии образов будут вразброс, какие-то старее, какие-то новее.

1) Помню те дни весны 2011, дождило сильно и очень долго. Но мне все было ни по чем в моих сапогах в горошек. Мы с девочками тогда много выпили кофе в Ароме, очень уж мечтательная погода была.




2) Этих босоножек и винтажного платья давно нет. Они уже отжили положенное время в моем гардеробе.



3) Между прочим, это было моим первым платьем в горошек, да и вообще - первой вещью этой расцветки, с которой и началось мое коллекционирование. Вот так вот одеться я осмелилась лишь дважды - уж слишком вызывающе и игриво.


4)Это был рабочий outfit, работала так на съемке.


 

5) Люблю я синий глубокий цвет, только он, к сожалению, делает меня серой и прозрачной. Сережки-розочки люблю безумно, их кстати, тоже делала Инна Туник, мы давно сотрудничаем.



6) Был период, когда я не вылазила из денима. Прошел, слава богу. Гетры любимый подарил, отдав дань моей страсти к американской тематике. Любимые босоножки Tommy Hilfiger, к сожалению, не много сезонов мне служили. Были очень удобными - я из них не вылазила.



Вот еще один образ в них:


И еще один. Танцы под дождем. Ходили с одногруппниками то ли на зачет то ли за дипломами, попали под настоящий водопад:





9) Такой немного мужской образ из-за обуви и, собственно, совершенно не женской рубашки, а с отцовского плеча. Но я его разбавила цветочками с "советского дивана". Очень люблю этот набор жилетка-сумка от Marks&Spencer:


10) Люблю эпатажные надписи на футболках (которые сама создаю). Одел такую футболку и больше ничего не нужно придумывать. Надпись - центр всех взглядов.



И это началось довольно давно. Нашла только что кадр, которому уже лет десять:


Кcтати, одна милая барышня по имени Стелла Мельниченко однажды писала про меня маленькую статейку, и там упоминались некоторые мои футболки. Вот тут можно посмотреть: http://kuruza.ua/people/chto-v-shkafu-u-yasi-pishey/

11) Очень любила эти ботиночки с бантиками, но они оказались мне маловаты и я купила похожие им на замену, которые засветятся аж весной. 


Образ школьницы в них же:



 13) Мне очень нравится, насколько точно сочетаются босоножки с юбочкой. Очень летние цвета, безумно удобный и практичный наряд:



14)  Иногда я люблю одеться по-мальчишески. Но в таком случае нужно одевать очень красивое белье ;)



16) Еще один мой любимый образ цвета облачков. На мне джинсы Levis, рубашка, шитая моей Машей на заказ (изюминка в вырезах под воротничком), и такие популярные летом 2012 wedge sneakers - Ash. Я от них без ума. Если б у меня не было столько обуви, то именно эта пара стала бы той, с которой я не расставалась бы никогда. 
А еще браслет такой дорогой моему сердцу - сувенир с июльского концерта Брюса Спрингстина, на котором мне посчастливилось побывать.
А еще моя любовь ко всему прозрачному воплотилась в очках. Ужасно раздражает, когда интересуются не для понта ли я их ношу. НЕТ, У МЕНЯ ПЛОХОЕ ЗРЕНИЕ, ОНИ С ДИОПТРИЯМИ, ДА.



17) Это тоже мой любимейший образ. Извините, повторяюсь. Но здесь такие ноги получились длинные, ну как можно не любить его?)




18) Наверное один из самых моих нежных образов. Шикарная юбка BGN, любимый подарил. Но ее проблема в том, что кроме этого укороченного кардигана в моем гардеробе нету ничего, что бы ее дополнить.



Очень люблю эти балетки кружевные, закупила сразу 3 пары. Безумно комфортные, как домашние тапочки. Вот еще один образ в них, в любимейшей рубашке в цветочек и в "свадебной" юбке, как я ее называю. Ее, опять таки, "сочинила" для меня Маша по моей прихоти:

 

20) Очень старый образ, еще щечки были. Дачный образ. Я еще тогда не увлекалась шмотками, это случайно. Конверсы напомнили мне мою юность. 



21) Люблю бандажные пояса. И испытываю слабость к серому трикотажу. 


22) А еще в прошлом году мне сильно полюбился желтый цвет. Яичный и горчичный. Любимый подарил мне сетчел, а я заказала к нему лоферы. Долгожданная футболочка Marni for H&M, которую таки удалось выбить на сайте, не смотря на ажиотаж по поводу выхода коллецции, пришлась очень кстати. Солнечный тандем:



23) Образ мышки в шоколаде. Штаны Promod всегда меня спасали, очень универсальная вещь. Только теперь брюки превратились в шорты, так как нечего кушать без слюнявчика. Туфли Camper были подарены папой лет шесть назад. Они уже очень поцарапанные, но моя любовь к ним вечна - где еще найти туфли с ремешками разного цвета. Я сначала подумала, что в Интертопе перепутали пары обуви и очень обрадовалась, что буду такой оригинальной, но оказалось это такая модель креативная. Ожерелье делала мама под моим тонким руководством. Признаюсь, я его где-то подглядела.Сумочка - Furla, одна из первых сумок, которую мама привезла мне из заграницы. Это у нас традиция такая - возить мне дорогие сумки.




24) А вот одно из моих самых-самых дорогих сердцу платьев. Его тоже шила Маша, я где-то что-то подсмотрела, что-то переделала, а она воплотила его в жизнь из молочно-белого твердого льна. Точно такое по моей просьбе она пошила моей маме, только ярко-голубое. Ожерелье на мне - MaxMara.



А в ноябре прошлого года я свозила это платьице в Египет. Это было самое оно для прогулок по морскому берегу.







25) Специально заказывала две пары одинаковых лоферов. Что бы можно было носить обувь разного цвета. С этим образом я выиграла конкурс на fashiony.ru:
http://fashiony.ru/page.php?id_n=78829


26) Вот этому образу уже несколько лет. Тогда я даже модой не увлекалась, просто фанатела от сериала "Сплетница" и решила сделать что-то эдакое похожее:


27) Образ конфетной медсестры тоже оказался слишком вызывающим, я его больше не повторяла. Розовый комбинезом опять таки выполнен моей Машей. Ботильены - Betsey Johnson. Весь мир носит копытцы от Jеffrey Campbell, но для меня они слишком грубые. Эти же будут понежнее, у них даже рюшики возле щиколотки:


28) Еще один розовый образ с ними же:




На самом деле очень не люблю носить рубашки под свитер, раздражает прям до чесотки. Это как-то случайно вышло, первый и последний раз.

29) Тоже довольно старый кадр. Которым я хочу показать, что люблю овечек и с удовольствием их бы коллекционировала, если бы кто помог:


30) Образ в так называемом "бельевом" стиле. Вся в кружевах. Очень люблю этот топ Oasis, который раньше был платьем:




31) Вот такое вот платье-рубашку пошила мне Маша по моему задуму. Летняя, но с новогодними конфетами. И с совами. И с цветочками. И еще моя любимая Furla Candy bag при мне. Ее мне мама из Венеции привезла. Очень люблю эти сандалики. Долго такие искала, что бы подошва тоненькая была, что бы без блесточек. В итоге нашла их в Австралии:





32) Этот кадр был сделан моим предподавателем Сашей Шимбаровским, когда я еще училась в фото-школе, на одном из занятий. То есть образ не продуман для съемки. Это был мой зимний кежуал. В нем все, что я люблю: и мех, и кружево, и серый трикотаж, и крупная вязка, и обувь Браска. А эти колготки и более того - историческая ценность. Они однажды сыграли очень важную роль в моей жизни, но это Секрет.



33) Вот очень тематический образ, которые очень четко демонстрирует мою слабость к красному в белый горошек. Платье шила Маша по образцу старенького винтажного, которое у меня было раньше. Куклу тильду делали на заказ по моему подобию. Кольцо приобрела на etsy.com




Кстати о сумочке-собачке у куклы. У меня и правда такая есть. Ее тоже мне привезла мама. Вот образ с ней:



Платьице в индийские огурцы мне пошила бабушка. Оно хорошо на мне сидит, если не есть пару дней) Я и его в Египет в ноябре свозила:



36) Мои самые любимые босоножки:




Этот мой образ был заглавным кадром в конкурсе, который мне удалось победить благодаря количеству look'ов, которые я добавляла в раздел street fashion: http://kuruza.ua/news/konkurs-street-fashion-pobediteli/
Даниил Грачев похвалил меня за тонкость, вкус и игривые вещи. Я  получила небольшой сертификат в Киру Пластинину, где взяла себе футболочку и малиновый жакет без рукавов:



Мохнатый клатч (я называю его меховый конверт) пошила моя Маша, я его очень люблю за вместительность, как ни странно.

38) Самое любимое винтажное платье:


39) Любимая косуха Asos и меховые мокасины UGG, подарок любимого. Самый подходящий образ для похода в кино или весенней прогулки. Правда мокасины настолько нежного цвета, что мне все время хочется на них пакеты одевать, что бы не запачкать:




40) А еще я люблю все с мопсами. Кольца сделаны Инной Туник. Люблю "заводить" людей, которые воплощают мои сумасшедшие идеи. Весной выложу образ, в котором 3 новинки с мопсами. А пока этот образ:



Мама сумку с мопсами привезла, как вы уже угадали, наверное. Но штаны теперь шорты, футболка теперь майка. Мопс теперь такса. Шутка.

41) Еще один нежно-кудрявый винтажный образ примеренный на День Рождения лучшей подруги, отмечавшийся в Ароме вином и сендвичами. Идеально подобранные носочки под платье меня очень вдохновили. Безумного люблю эти ботинки, в них можно бегать. И эти очки тоже с диоптриями, да:





42)  Вот еще одно доказательство моей страсти к бандажным поясам. Блузу шила Маша, натруальный шелк:



43) Курортно-пляжный образ моего испанского лета 2012:







44) Еще один пляжный образ из ноябрьского Египта 2012. Топ и шорты ( как и шорты от предыдущего образа ) - работа Маши:



45) Раз уж мы в Египте сейчас, то покажу еще одно свое любимейшее платье, которое шила мне... никогда не угадаете кто. Маша! Тканьку я выудила из бабушкиного шкафа и как-то сразу в нее влюбилась, теперь она превратилась в супер-летнее платье, которое занимает почетное место в моем шкафу:





46) Образ-пчелка для Дня Рождения подруги в ресторане Прага. Еще одни любимые босоножки. Я когда их увидела, сразу поняла - они должны быть мои.





C этим образом даже казус один случился. Я обнаружила его незаконное использование на Фейсбуке в группе Intertop. Привели меня как пример, что приятно, безусловно, но могли бы хоть карточку тридцатипроцентную подарить)


47) Кошачий образ. Футболочку мне моя Олечка подарила. Кошачьи ушки беспорно хороший аксессуар, но как часто его можно надеть?




Ботиночки на мне Jеffrey Campbell с замочками сзади. Обожаю их, жаль только придется выбросить их скоро - старенькие уже. Вот тут хорошо их видно:


48) Гороховая поэма. Но на этот раз синяя. Туфельки подарили родители любимого, сказали, что как увидели так прям сразу про меня подумали) Мне очень по душе висюльки-брелочки сбоку. К ним я идеально подобрала блузу и маникюр. Все как под цветовую линейку, такой вот заскок у меня:




49) Эту сову тоже мастерила Инна Туник. Недавно в одной из записей засветился мопс в такой же стилистике. Инна - гений. Юбка интересного кроя, души не чаю в интересном крое. Ботинки Carvela - на все случаи жизни, их можно носить и зимой, и осенью, и весной, они дают мне тот уровень тепла, который мне нужен. Правда скользят, как коньки.




50) Мой образ на Хеллоуин 2012, который я отметила Кровавой Мэри вместе с подругой в ее ресторанчике. Вы не поверите, перчатки я тоже шила на заказ:






51) А это мой любимый образ за последние пару месяцев. Сейчас я больше склоняюсь к такому стилю одежды. Свитер, сумочку La Coste и оригинальные Ray Ban купили в Испании, шляпку в Праге в H&M. Я ожидала от этого магазина больше, если честно. Все примитивное и некачественное, смотреть не на что. Хотя говорят в разных странах он разный.





52) Образ с ромашечками. Все снова в цвет. Кажется меня это уже начинает раздражать)
Свитер 100% шерсть, в нем можно в поход на Аляску, только он такой толстый - не влазит ни в одну куртку. 





53) Офисный какой-то образ вышел. Но я очень хотела "выгулять" эти шорты в рыбную косточку. Я их давно придумала, давно пошила, а носить все никак не получалось. Они очень милые - у них на попе рюши, а подкладка розовая, в цветочек. Часы - Дали. Баску нынче весь мир носит, я всячески упиралась, но сдалась, это именно тот элемент одежды, который очень меня украшает и подходит моим формам:





54) Еще один такой близкий мне образ. Как и предыдущий серо-черный. Когда я переделывала рукава пальто, еще не все ходили так же. Клатч я делала сама, прозрачные часы долго ехали мне откуда-то, не помню откуда. Люблю свой свитер с мохнатой мягенькой панелью и войлочные шпильки, которые кажется являются инспирацией на Кирквуда.







55) Ну и последний на сегодня образ. Пальто и клатч создала Маша по моему эскизу. Подкладку специально в горошек подбирала, естественно. Подтяжки долго искала на просторах интернета, но своего добилась.





Всем спасибо за ваше такое длительное внимание! =)

5 комментариев:

  1. все так интересно рассматривать! красивые у тебя вещи и сочетаешь их так, что интересно смотреть! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Юль)) я очень люблю свои вещи, очень продуманно их создаю и потом бережно их люблю)

    ОтветитьУдалить
  3. Скажите, пожалуйста, кто Вам шьет красоту такую?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. есть у меня девочка-швея, я сочиняю, покупаю ткань, а она шьет)

      Удалить
    2. она работает только со своими или и чужих принимает?

      Удалить