суббота, 13 июня 2015 г.

I realize I'm not so keen on heels these times

Я в том возрасте, 
когда можно начинать говорить 
"я уже не в том возрасте".

Прощай выбор Кэрри Брэдшоу - мне надоели каблуки. Никогда мне еще не было так дискомфортно в них, как последнюю неделю. Покажу вам два образа, которые как бы да, но как бы и нет. Страшно устали ножки "опосля" и прям такая во мне ненависть к каблукам проснулась, и так захотелось их все обменять на качественный плоский ход... Беда, старею. Но честное слово, вы видели наши дороги? Это же какой-то бесконечно кривой спуск-подъем-ямка-выбоина. У меня всегда куча дел, я мотаюсь туда-сюда, машины у меня нет. Так что все, с каблуками покончено на неопределенный термин. Некоторые из моих босоножек удобны, не смотря на десятисантиметровый подъем, но все же мне хочется быть ближе к асфальту. 
Первый образ очень мне нравится. Потому что серый трикотаж. Люблю я его и это взаимно. Мое новое ассиметричное платье - страшно комфортное, летящее, очень мое. На шее у меня черная бусинка на замшевой веревочке - мама привезла как небольшой сувенир с венецианского бьеннале. У него длинная история, о которой мне лень писать. Но можно погуглить Зинаиду Лихачеву. 
Кстати совсем недавно у меня появился домашний халат из серого трикотажа и словами не передать, как я его обожаю! Я его так сильно люблю, что в первую ночь после его появления мне снилось, что я выхожу замуж в принцесячьем платье, полностью сшитом из серого трикотажа. И мне эта идея понравилась, я вам скажу. 
Итак, мой максимально простой образ:












Я определилась, что мне нравится в последнее время. Если женственность, то грубая. Если строгость, то женственная. Сложно описать, приведу пример. Если одевать что-то нежное и в цветочки, то пусть это будет грубо-скроенный свитшот. Если грубая не элегантная ткань - нужно сшить из нее нежное приталенное платье. Как, например, случилось с платьем сверху. Или пример на следующем образе: винтажное платье в горошек из гладкой струящейся ткани я дополнила грубыми шоколадными босоножками на шпильках. А на шее у меня нежные эпоксидные лепестки, но перевязаны они между собой жесткой темной веревочкой. Меня воротит от стопроцентной женственной одежды, это совсем мне не подходит сейчас. Если честно, хочется носить простую белую футболку, черные кожаные штаны и черные ботинки на плоском ходу (жду похолоданий, не люблю лето). Как-то надоело все. Я равнодушнею к вещам, мне хочется, что бы их было меньше, что бы они не тяготили мой "багаж". Ну то есть, женские инстинкты все еще при мне, но если раньше из десяти пар обуви я хотела пятнадцать, то сейчас из пятидесяти пар мне хочется одну. Я подхожу к тридцатилетнему юбилею и мне хочется свой дом и больше путешествовать, а не тратить деньги впустую.  
Но мне по-прежнему хочется радовать вас красивыми картинками, поэтому ловите и второй образ:






Лето жаркое, мой мамо-фотограф в отъезде, поэтому не обещаю скорые публикации, хотя кто знает! 
Всем хорошей субботы!

*      *      *

Раз уж я была не так щедра на информацию в этот раз, то вдохновлю вас непонятно почему впечатлившими меня фотокадрами:




























8 комментариев:

  1. Больше путешествовать нужно однозначно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот и я о том же. только Любимый не любит ездить "автостопом", а так это все крайне дорого сейчас(

      Удалить
  2. ты такая противоречивая))) и грубость и женственность) пару раз прочитала - но так и не поняла) Это все лето тебя так колбасит, наверное) Поедь в Одессу на пару деньков, рекомендую сильно! Была бы у меня возможность, я бы и сама в этот город поехала отдохнуть от всего)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, противоречивости мне не занимать)) я так не люблю лето - мне плавит мозг...
      У меня у самой нет возможности в Одессу поехать, очень сложно выпросить отпустить Любимого, а сам он туда совсем не хочет. Да и по финансам это оторви и выбрось большой кусок денег( а мне скоро свадьбу ехать внимать в Данию, у меня свободный целый день там будет, а это примерно как три раза в Одессу съездить...

      Удалить
    2. зря... Мне Одесса по потенциалу Барселону напоминает, а вы Барсу вроде как любите))

      Удалить
    3. Готовься к Дании))) а то я все про Одессу да про Одессу))) просто сама так туда хочууууу, и не могу не понавязывать )))

      Удалить
    4. Ой, та ты шо, до Барсы нам пахать и пахать. Одессу люблю, но там грязно, и море грязное. Ну наше всё такое, a в Барсе безупречно)) но в Одессу я поеду обязательно после Дании, если позволят финансы)

      Удалить
  3. так я же про потенциал говорила)
    я была в прошлом году - море было приличное, и честно, чистое)

    ОтветитьУдалить