воскресенье, 17 января 2016 г.

The 1st one in 2016. About tigers and coffee.

Подгайная Ирина (The HARDKISS cover) – Прірва.mp3


Недавно получила очень милое сообщение-укор от девочки, с которой я лично не знакома, о том, что я давно не обновляла блог, а она в ожидании посещает страничку каждый день. Безумно приятно, честно! Не перестаю удивляться каждый раз, что кому-то нужна моя писанина-отсебятина. Спасибо всем вам, что вы со мной!
В этом году я и правда ещё ни одной публикации не сделала. Последний месяц у меня какой-то тихий час во всех сферах. С работой не зашиваюсь, а её умеренное количество ленит меня и во всем остальном. Не люблю, когда работы мало, высыпаться и везде успевать - не интересно. Хотя в принципе, я все равно не высыпаюсь почему-то. Долго кручусь, а вставать все равно рано приходится. 
Праздники были такие себе, не очень приятные морально. И так обидно, ведь я как раз больше всего люблю именно Новый Год и Рождество. Даже "Один дома" не досмотрела. Передоза мандаринами тоже не случилось. Черти что. Умудрилась в очередной раз заболеть и несколько дней провалялась в кровати дома у Любимого. Никуда не нужно было спешить, я отпаивалась чаями, постоянно что-то жевала (вот это "жевала" теперь в штаны не помещается) и читала.
Самым приятным событием начала этого года стал комментарий от Алексис Бледел, которая исполняет роль моей любимой Рори в сериале "Девочки Гилмор". Дело было так. В один из своих "больнично-отпускных" дней за просмотром этого самого сериала я нарисовала Рори в присущем мне мультяшном стиле. Ненавижу когда во время фильма руки ничем не заняты - скучно. И вот этот самый рисунок, который я позже выложила в Инстаграм (https://www.instagram.com/p/BAUYOPdo4w3/?taken-by=artbypups), был прокомментирован самой актрисой (предпоследний комментарий)! Можете представить мой шок. Я как раз тогда и смотрела "Девочек", когда пришёл её ответ. (Одновременно шарясь по Инстаграму). И вот вдруг я обновляю страничку и приходит её ответ, мол 30 секунд назад Алексис прокомментировала ваше фото. У меня чуть сердце не остановилось! В тот день у меня не было голоса из-за простуды и мой писк прозвучал очень неуверенно и глухо. Чуть слезы с глаз не брызнули. Честно говоря, не знаю насколько это стыдно - признаваться в подобных вещах, когда тебе почти три десятка лет, но мне все равно, потому что моя Рори заметила меня и мой рисунок, и написала мне! Это было просто как во сне! Только ради этого стоило войти в 2016й год. "Девочки Гилмор" это уже как Библия уюта и вдохновения для меня и тут такое милейшее событие!
Все таки когда ты что-то очень сильно любишь, оно так или иначе будет рядом с тобой! Ведь я и Брюса Спрингстина за руку держала, и Эмма Шапплин на расстоянии вытянутой руки пела любимую песню, глядя мне в глаза. Вот эти маленькие мечты делают меня такой счастливой! Если бы Мэтт Бомер не был геем, я бы точно когда-нибудь вышла за него замуж! А ещё не может быть такого, что бы я прожила эту жизнь и не увидела китов и акул на свободе, в океане, я так этого жду! Я очень люблю миллион долларов и скоро мы будем вместе!
Я как человек не от мира сего со своими нуждами и интересами. Но как говорится, шо маємо - те маємо.
На самом деле приземленности мне тоже хватает. Недавно вот оформила и сложила в кучу все документы на оформление польской визы. Ведь благодаря тому, что у меня была эта самая виза, у меня сложилось самое крутое приключение за всю мою жизнь - поездка в Швецию-Данию. Пусть и сейчас будет виза, держите за меня кулачки. Все собрала, все оплатила (я сейчас немного бомжую, не ела два дня, отдала свои последние пиастры на благое дело) и уже даже записалась на подачу документов.
На следующей неделе уезжаем с Любимым в Хижину СПА на пару дней (очевидно он таки читал мой пост об этом комплексе), а после - во Львов, покушать пару дней да кофе попить. Едем на машинке, у нас будет такой себе long lasting road-trip. Это конечно странно, что за последние два месяца я второй раз еду в Трускавец и второй раз во Львов (более того, мы забронировали тот самый отель, в котором мы были на Олин День Рождения), но чего не сделаешь ради любви. К тому же эти сандвичи в Хижине и кровать в Danylo Inn - они незабываемы. Буду активно инстаграмить из поездки, сколько можно писать об одном и том, честное слово. Так что длинных публикаций об отпуске не будет. 
По приезду у меня останется всего неделя до конца абонемента в Национале (а мне страшно представить, сколько лишних килограмм я привезу обратно), поэтому скорее всего целую неделю я буду жить в спорт-зале. Потому что денег на новый абонемент у меня пока нет, а я очень откладываю на ещё одну поездку - хочу отсутствовать в этой стране на свой самый неприятный женский юбилей. Вот и виза пригодится. А еще очень переживаю, что родители развалят дом, пока меня не будет, они у меня неаккуратные раздолбаи - не проконтролируешь - начнется хаос.
Хочу поделиться своим последним образом в обновках. Я наконец-то пошила себе эти идеальные штаны, ради которых всегда буду держать себя в форме. Идеальный крой и вообще - любовь с первой примерки. Иногда нужно потратиться на ателье, что бы получить на выходе безупречную сложную вещь. Спасибо девочкам из Soulmates. Плюс новая кожаная сумочка, идеального размера, фактуры и длины ручек - подарил Любимый на Новый год. Я без ума от нее. И белый свитшот с тигром - подарок свекрови. Мягенький и нежный, плюс я же Тигр, мне он очень к месту. 
Вообще зимой я практически не фотографируюсь, так как холод собачий, дискомфорт и вода под ногами.
Потому что каждый день жизнь выглядит примерно так:


 Но раз в месяц можно.









Пока чемодан собирается сам по себе, я приговорила пять запеченных яблок с медом и совершенно не могу дышать, делать нечего - посижу еще немножко за компьютером. Поделюсь с вами информацией, чем же я занималась последние пару месяцев. Полиграфией. Для милой девушки Яны. Ее чихуахуа Платона вы должны были уже миллион раз видеть в моем Инстаграме. У Яны и ее мужчины два бизнеса: одежда и грумминг для собачек и своя кофейня - это вообще бизнес моей мечты. Еще осенью мы начали заниматься дизайном для первого дела, потом немного приостановились и занялись делами кофейными. Я провожу много времени там, в Impresso Coffee. Это даже напоминает мне сериал "Друзья". Но в Impresso даже лучше, так как заведение многоформатное, а визуально больше похоже на ночной клуб. Там отличный кофе по супер-демократичным ценам, вкусные панини с темной булочной, дурманящий черничный кальян. Скоро там начнут показывать фильмы на кинопроекторе и привезут Xbox для игроманов. А еще туда можно приходить со своими собачками. Очень удобно тем, кто живет рядом в ЖК Ликоград, потому что заведение находится на Ломоносова.
Большой компанией мы решаем вместе вопросы за столиком, покуривая кальян, распивая кофе и чухая Платона со всем сторон. Мы как клан Сопрано, только не убиваем никого. Работать с Яной мне очень нравится, я даже не против проводить там большую часть своего выходного дня. По ночам я делаю флаеры и баннеры, а днем мы кофейничаем и обсуждаем что бы такого нового зачудить для заведения. Идеальная работа на самом деле. Когда вернусь из отпуска - первым делом туда на кофе.



















Вот вам и целая первая публикация в этом году. Следующая - через пару недель. Я медведь в спячке. Следите лучше за моими Инстаграмами - там я регулярнее.
До скорого!

2 комментария:

  1. )) Очень приятно)
    Я за Вами слежу уже так года три, может больше.
    И через блог, инстаграм. Ловлю себя на мысле, что в чем-то мы похожи. Поэтому Вы мне очень нравитесь)). И Вы очень красивая. А ещё Вы крутая! И нереальна неземная. Незнаю насколько права, но вы какая-то необычная. Взрослый ребенок)). Как-то так

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) все слова мне очень приятны и важны))) я только ради такого и пишу))) а Взрослый ребенок - это правда про меня))

      Удалить