среда, 19 октября 2016 г.

My bachelorette party


Мама, я хочу, чтобы он был богат, красив и силен.
Чтоб меня от всех защищал, и в кафе всегда угощал.
С музыкой на тачке катал, и цветы к ногам кидал;
Чтоб любовь была горяча! Мама, я хочу хача.
Мама, мне четырнадцать лет, а любви все нет и нет.
Я скучаю по ночам. Мама, я хочу хача.
Есть хачи у всех подруг, у всех девушек вокруг.
Не хочу идти домой. Где ты, монобровый мой?
Привет, это я! Слышишь, ты! Я - мужчина твоей мечты. Поздравляю, ты мой жена! Теперь тебе все нельзя. Телефон весь контакт удали. Из Контакт свой страниц удали. Брэд Питт не смотри, меня смотри. Дом-2 не смотри, борьба смотри. Фейсбук не ходи, ноутбук не бери. Кухня сиди, баран вари. Туда не иди, сюда иди. Стой, где я сказал, тихо, я сказал! Скромная одежда ходи, яркая одежда сожги. Если я говорил - ты молчал. Если я молчал - ты вокруг танцевал. Когда мой друзья пришел, ты комната сразу ушел. Когда твой подруг пришел. Друзья мой сразу пришел. Если ты мальчик рожал, тебе я Кайен покупал. А если не мальчик рожал, я твою маму ругал.


Если вы не подписаны на мой личный Инстаграм, то вы совсем не в курсе всех событий. 
Я тут немножко вышла замуж. А немножко потому, что мы с Л. расписались в начале месяца, но сама свадьба вот только будет - рукой подать, в эту субботу. Но о свадьбе потом и по факту.
А сейчас речь пойдёт о девичнике, некоторые фотографии с которого можно увидеть в том самом инстаграме, сюда дублировать не буду, не люблю дублировать.
Я очень хотела поблагодарить моих девочек: Олю Т., Таню, Олю Л., Яну и Анетту за прекрасный, полный мелочей вечер. Точно знаю, девочки долго шептались у меня за спиной, готовя мне праздник. Даже не знаю, чем я заслужила такое счастье, я та ещё ... (слово ещё не придумала), многие связи в моей жизни рвались и назад не воссоединялись. По моей вине или нет - объективно сказать не смогу, но что меня сложно выдержать - точно знаю, все говорят (даже те, кто пока выдерживает), поэтому мой девичник стал для меня ещё более особенным, чем он мог бы быть.
До последнего я не знала, где и как все будет происходить.
Что бы полностью весь день был безупречным, я заблаговременно записалась в Dry Bar на макияж и причёску. Сцепив зубы отдала за услугу 500 грн. Почему сцепив - потому что все таки они очень испортились. Каждый раз после них волосы ни промыть ни причесать не могу. Про пугачёвские начесы и ларисодолиновские макияжи я вообще молчу. К ним всегда нужно идти с готовой картинкой того и другого, что бы хотя бы на 40% остаться довольной. И администраторы у них отмороженные, им лень даже музыку включить.
Пришла я сильно заранее (пора медикаментозно лечить этот пунктик), зато удобно посидела в подушках, распивая кофе и наблюдая за клонами: пять девочек в ряд накручивались на один манер. Тут же отписалась Оле Т., что Dry давно пора было переименовать в Салон Кудря, на манер шальных девяностых.
Прихорашивала меня та самая девочка, что и последние три посещения. Очень милая немножко голливудская блондинка с прямыми длинными волосами и светлыми глазами. Она уже начала меня узнавать, пусть я и не часто посещаю это место. Я была очень эфектная, но скорее так кажется потому, что меня редко можно увидеть при полном параде. Но факт остаётся фактом: вымывая волосы на следующий день, я потеряла много последних и имела проблемы с расчёсыванием.
Во время наведения меня угощали шампанским и уже через пять глотков я была оооочень весёлая (алкоголь я не употребляла со времен ужасного летнего отпуска в Батуми). К 20.00 девочки прислали за мной такси. И если бы я знала что оно проедет пол квартала за 70 грн, то пошла бы пешком.
Меня высадили возле Портер Паба. Оглядываясь по сторонам, заметила, как ко мне крадётся пять голов с рогами. Завизжала, конечно же поняла, что девочки заказали всем золотые рога единорогов в виде обручей. При чем не только с рогом, но с милыми розовыми ушками. Все девочки были в белых футболках со смешными свадебными надписями. У них и для меня был обруч, но с бонусом - с розовой фатой. Это было безумно мило! Я чуть не расплакалась прямо там, на улице, где все уже не могли отвести глаз от нашего unicorn squad.
- Раз ты фату в свадебный наряд не планируешь - возьмёшь эту с собой! - сказали девочки.
Это было безупречно!
Они потащили меня куда-то в арку, в бывший паб Виолас. Теперь там находится дико модный коктейль-бар Loggerhead. Золотисто-медный хай-тэк в интимном полумраке. Сюрпризы на этом не закончились: девочки украсили наш стол чёрными, розовыми и золотыми шариками, к которым были привязаны наши с Левой фотографии. Сей мемориальный компот был вытянут Олей Т. из моего блога (вот ведь какая польза неожиданная!) Вот тут я пустила слезу, уже не сдерживаясь. Анетта принесла мне цветов и подарила interior parfume difuser, о котором я всегда мечтала, но жадничала купить. Не вещь первой необходимости, так сказать. Это все было сделано только для меня и под меня! Я боялась от умиления упасть в обморок. 
Но и это ещё было не все. Девочки и мне подготовили футболку, которую я тут же пошла одевать., сбросив все свои вещи в кучу. Сию же минуту положила футболку в пепельницу, когда снимала свитер (ну никогда бы не поняла, что это сооружение - пепельница). Но надпись на моей футболке - это просто шедевр. Я даже не могу описать, насколько хорошо подружки знают меня. Моим девизом всегда была фраза: "Принцесса едет. Когда-то будет." И девочки поняли, что я имела ввиду, потому что написали на моей футболке: "Принцесса приехала." А снизу тэги нашего с Левой гимна в исполнении Слепакова: "Хочу хача": #домасиди, #баранвари.
Не успела я нарядиться во всю эту красоту и утереть восхищенные слезы, как мне принесли мой фирменный коктейль. Дико алкогольный, дико вкусный напиток, поданный в золотом ледяном ананасе, украшенный экзотическими фруктами и золотыми бусинами. В самой жидкости тоже было золото. В общем я была настоящий единорог (писала я потом тоже блесточками). Было очень смешно, когда я напихала этих бусинок в рот, ломая о них зубы. Как раз мимо официантка проходила, я дёрнула ее за рукав, спрашивая, можно ли бусинки есть или это декор. Когда она сказала, что это бусинки, я фонтаном выдала их обратно на стол. Но потом она уточнила, что они кондитерские, то есть съедобные. В темноте я пособирала их со стола и запихнута обратно в рот. Я в последнее время очень не асфальтированное село, давно по заведениям не ходила. Зато позабавила всех.
Мы гудели с девочками обо всем, перекрикивая музыку и разглядывая больно модную публику вокруг. То и дело мои шарики с фотоснимками разлетались туда-сюда, будущая свидетельница Оля Л. ходила отбирать их обратно. Не так-то часто в моей жизни присутствуют шарики!
Мои девочки, почти не знакомые между собой и половиной состава уставшие после работы, держались как могли ради меня. За что я им безмерно благодарна. Получив шарики, рог и футболку, я уже готова была идти спать счастливая и без приключений - за последние два месяца так вымоталась, сил не хватало катастрофически. Мы немножко кушали, каждый своё, я почему-то выбрала рамен. Меня очень увлёк мой экзотический коктейль, после 1/3 я уже готова была танцевать на столе.
Забавный случай произошёл с нашими с Левой фотографиями. Проходил мимо нашего столика один парень, обратил внимание на один из снимков, взял его в руки. Мы с девочками замерли и уставились на него.
- А кто тут замуж за Левана выходит?
- Я... - протянуло моё скромное величество.
- Очень поздравляя! Я Такой-то Такой-то, мы с Левой в одном классе учились!
Это было очень мило и круто. Мои девочки были в восторге. И я - не меньше.
Мы не долго сидели. Я вымоталась от восхищения, а девочки от подготовки. Мы выпили, пообщалось, пофотографировались, поснимали меня с шариками на улице, привлекая толпу. Этого было более чем достаточно. Я была счастлива как слон, честное слово! Все было сделано под меня один-в-один!
Оля Т. отвезла меня домой. Мы очень волшебно смотрелись с рогами и фатой в ее крошечном Смарте.
Вот так вот, без стриптизеров, без больной головы и последствий прошёл мой милый чудо-девичник. С самыми близкими подругами, за разговорами о мужчинах, свадьбах и разных мелочах, о которых нельзя говорить в блоге.
Девочки, ещё раз спасибо вам огромное! Этот рисуночек - для вас:


2 комментария:

  1. Шикардос)!
    Поздравляю еще раз! я в который раз в восторге от этой новости)
    Кстати, песню эту тоже любим и мы с мужем, теперь буду ассоциировать ее с тобой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое, Лильчик!)))
      эта песня точно про меня, он у меня хач и вот все эти фразы говорит мне через день на полном серьезе))

      Удалить