воскресенье, 27 ноября 2016 г.

About the friendship

Недавно у меня была съемка, которой я хотела с вами поделиться.
Снимала в студии подружек, целых 5 штук подружек. Такие съемки даются очень сложно даже когда рядом много помощников, а фотографируемые - профессиональные модели. А уж если все делаешь сам, то уследить за всем дико сложно. Но я старалась и осталась очень довольной кадрами. У нас было два образа: уютный осенний и классический total black. Я выступила не только в роли фотографа, но еще и стилиста-помощника: принесла девочкам миллион своих шапок на выбор, белый свитер в количестве один (кому не хватило в гардеробе) и все свои самые любимые коллекционные чашечки. Так что по сути первый осенний образ - это реклама моих слабостей и хронического внутреннего настроения. Четырех девочек я знаю уже давно, одна из них - моя шведская невеста Лена, любящая так же и наши украшения, (http://leopoldovna.blogspot.com/2015/08/denmark-sweden-denmark-amen.html), ее свидетельница Настя, тоже моя клиентка и по украшениям и по съемкам, их подружка Аня, с ней вместе мы летели со Швеции домой, Таня, моя одноклассница, которая, собственно, и познакомила меня когда-то с Леной, единственный новым для меня человеком была Инга, с нею мы познакомились непосредственно на самой съемке.
Было весело и жарко, не смотря на теплые образы и ледяную осень за окном. 























В этом кадре - свой особенный юмор: Таня единственная училась отдельно от остальных девочек:






Без элегантного образа в черных платьях не обходится ни одна девичья съемка. А шампанское - приятное дополнение.






















И немножко юмора:


Девочки подарили нам с Любимым сертификат на битье посуды (попав прямо в цель), очень скоро мы сходим на этот аттракцион, я обязательно поделюсь впечатлениями тут или в инстаграме.
Обещаю еще несколько постов в этом году, со съемками, образами и про переезд (который я никак не опубликую еще с лета). Очень много работы сейчас, плюс дела хозяйственные. Я вроде все стараюсь успевать, но пока туго. 
Но я скоро вернусь, не унывать! 

1 комментарий: