понедельник, 26 декабря 2016 г.

New Year is coming

Сижу пью чай.
Ох уж эта предновогодняя суета, ничего не успеваю.

Предпоследняя запись в этом году будет коротенькой, зато с картиночками. 
Что у меня нового? Да ничего такого. Простуда новая, стрижка новая, новый переезд. Да-да, не успела я наконец-то организовать публикацию о том, как переезжала и приживалась летом - приходится снова. Квартиранты на папиной (а теперь уже моей) квартире подвели меня и съезжают в канун Нового Года, это нарисовало мне кучу проблем, например выдачу крупного залога в самое неудобное время, плюс мне самой нужно за сутки переехать туда вместо них, потому что мой арендодатель даже на день не разрешил бы мне остаться, плюс конечно же, мой залог мне не вернут, так как я до конца контракта здесь не досидела. Да и слава богу - отопление здесь в однокомнатной стоит столько же, как там за три комнаты, а если учесть, что здесь батареи к тому же совсем не греют и я вечно болею - так и совсем праздник. И работы полно, я то на стройке, то за компом работаю, слава богу фотосессий пока не было, не нужно было ездить с соплями туда-сюда. Хотя туда-сюда по другим делам ездила я не все равно каждый божий день. И тут вот эти все очередные перемены, я в ужасе. Ну что ж, зато в новом году мы уже будем на своей квартире, начнем выплачивать нереальные коммунальные долги, а там посмотрим, как дальше будет. Как говорит моя лучшая подруга: "Жизнь все расставит по местам."
А пока я вся в заботах и тех самых соплях, покажу вам мой новенький плюшевый образ. На мне идеальные классические левайсы, которые мне Любимый подарил, я без ума от них и чувствую, как только весна настанет, вылазить с них я не буду совсем. Плюс новый пупыришный флисовый свитшот - моя премия от мамы за работу с ней на объекте, где последние пару недель мы делали вместе декоративную штукатурку. Пить с мамой кофе по утрам и работать бок-о-бок - любимое занятие. В новом году надвигается несколько витражей, так что наш совместный труд продолжается, чему я сильно рада. Специально под свитшот мы сделали мне подвесочку (вы же не забыли, что у нас свой бренд?) А так же вы можете видеть мою немножечко обновленную голову: я снова подрезала челку и состригла сантиметров пятнадцать волос - они были не очень. Теперь у меня не каскад, а ровная линия и я активно втираю в волосы витаминки. Стресс от последней половины 2016го сильно на мне сказывается во всех своих вариациях. Но если я выжила - значит я все-таки немножко Халк.
Пока я побегу закрывать последние юридические вопросы и докупать новогодние подарки - смотрите картинки.
Всех люблю!






Решила порадовать вас любимыми фотографиями животных, давно я этого не делала.

























1 комментарий:

  1. ой, такой сладкий розово-ватный образ! так мило) и ногти (здесь должны были быть смайлы чувачка с сердечками))))
    Поздравляю тебя с переездом! НЕ смотря на все трудности, которые предстоят, зато начнете строить свое гнездышко! это идеально!

    ОтветитьУдалить