среда, 25 января 2017 г.

Lovely Ava_cado

Я немножко подзапустила блог, но у меня были на то грандиозные причины, о которых я напишу рассказ, когда созрею и немножко устаканится мой жизненный ритм.
А сейчас, пока я вся в заботах и работе, хотела поделиться с вами одной из последниъх своих съемок. Оля, Рома и Ава. Я уже фотографировала Олю и ее парня пару лет назад, сейчас я "понадобилась" им снова, потому что кроме переезда в новую квартиру, у ребят произошло еще одно немаловажное событие - они завели собачечку, черного лабрадора. Во время съемки малышке было 5 месяцев. Очень понравилось мне эта порода, в домашних условиях с лабрадорами дела я не имела ни разу. Тоскливо-веселая, все время разная, но нежная, как ребенок, Ава покорила меня. Фотографироваться было легко и уютно, светлая и теплая квартира в Комфорт Тауне очень способствовала. Кадры получились домашними, простыми и не напыщенными, живыми, семейными. После мы пили много кофе на диване, Ава была рядом, будучи связующим звеном уюта. Особенно мне полюбились ее толстые лапы.
Предлагаю посмотреть кады:








































Надеюсь и вам кадры показались очень душеными!
Совсем скоро обещаю вернуться с еще одной "собачьей" съемкой и возможно даже с новым образом, а пока ищите меня во всех кофейнях города и следите за моимии 155ю инстаграмами =)

Комментариев нет:

Отправить комментарий