понедельник, 20 марта 2017 г.

Red Head Book Reader

Кто следит за моим личным инстаграмом, тот знает, что я в последнее время много негодую. Но так как я много негодую, у меня совсем нет времени написать об этом рассказ. Как только мое негодование подойдет к концу и, как выражается мой мужчина, мне станет скучно, я обязательно напишу о своем негодовании. А пока я вся в делах, работах и заботах, могу показывать свои съемки, без них я никуда.
Покажу одну их последних своих съемок с Танечкой - рыжей солнечной красавицей, подругой подруги и моей новой клиенткой и по фотографиям и по украшениям. Отлично мы с ней время провели утром 8 марта, она даже принесла мне цветочки и милый подарочек в честь праздника. Мои клиенты - самые лучшие! 
Таня работает в крутой it-конторе, любит своего мужчину, кошеньку и у нее татуировка калины на ножке, по которой мы создали для Тани украшение, чуть позже его можно будет увидеть в нашем инстаграме. Таня так же как и я любит читать и кофе, я бы сама хотела таких кадров, как мы сделали для Тани, но со своим участием. 









































Люблю рыжих, жаль редко попадаются.
Убежала работать, пока мужа нет и он мне не мешает =)
Скоро увидимся! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий