среда, 25 апреля 2018 г.

Nellie the Flower

Многие писали мне в комментариях и в личных сообщениях, что очень рады моему возвращению и моей писанине. Я вам премного благодарна и буду стараться вас не разочаровать, находя время написать хотя бы один пост в месяц. За всей своей работой и семьей (и чашками кофе), света белого не видно, но я постараюсь надолго не пропадать.
Но сегодня я к вам не с текстами, а с фотографиями. 
Дней десять назад, когда расцвели магнолии в ботсаду, а все девочки еще не успели об этом узнать и не заполонили собою все кусты и деревья, я схватила мою Нелли, нарядила ее в свое свадебное платье, и наделала красивых кадров без раздражающего человеческого фона. Сейчас в инстаграме многие жалуются на людей за кадром, у нас они тоже были, но нужно уметь словить момент. Я умею.  
Нелли - сестра моего мужа, мы с ней очень дружны. Ей недавно исполнилось 18, она свежа и юна, как крохотный ландыш. За всю мою фото-жизнь у меня была лишь одна муза, и уже много лет мы с нею не в отношениях, поэтому найти утраченное вдохновение в новом человеке для меня очень ценно. Я даже в мужчинах не так переборчива, как в фото-моделях (смеюсь; нет, даже ржу). Меня трогают не просто тонкие талии и длинные волосы, должна быть в девушке нотка, цепляющая меня где-то изнутри. И вот это произошло со мной во второй раз. И я рада, что этот светлый ребенок не просто подружка мне (подружки могут легко "отподружиться", как показывает жизнь), а сестра, никуда она от меня не денется теперь. Неля, я знаю, что ты читаешь это и смеешься.
В общем у меня, как всегда, очень много работы и домашних дел, поэтому я побегу свершать свершения, а вы наслаждайтесь цветами и завидуйте юности, она прекрасна!


































Всем цветов! До скорых постов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий