вторник, 8 мая 2018 г.

My Baby Efferverscent has moved to Dubai

Good-bye, Girl Boss!

Итак, этот день настал. Конец эпохи, конец эры. Моя любимая подружка и заказчица, будучи задействованной в сфере айти, переехала жить в другую страну. По названию публикации географическая точка, думаю, вам понятна. 
Около года назад я с трудом смирилась с тем, что Аня оставила Киев ради Одессы. Но все-таки украинский приморский город не так далек, как жаркие Эмираты. А дальше - только звезды, и очень вряд ли Аня теперь вернется в Киев. Но я рада за нее, человек движется, путешествует, развивается. Вот только в моей жизни слишком мало людей, с которыми мне хорошо, а она - одна из них. С возрастом все тяжелее сближаться с прямоходящими, предпочитаю покой и уединение. И вот это уже минус третий человек из моей жизни за последние недели. Ну, слава богу, интернет никто не отменял, можно общаться онлайн. К тому же я сильно надеюсь снимать в Дубаи Анину когда-нибудь будущую свадьбу (Аня, слышишь?). Все впереди. Для всех.
Сегодня я к вам с нашей последней мини съемкой, у которой была лишь одна цель - попрощаться с Киевом визуально, для будущих публикаций Ани на Фейсбуке. То есть, сфотографируйся мы даже под памятником на Контрактовой площади - задание было бы выполнено. Но настолько примитивным путем мы не пошли. Я просто следовала за Аней и ее парнем первую половину дня, в обед она уезжала на свою очередную конференцию, а после мы продолжили.
Наше утро началось очень рано, в номере отеля на Б.Хмельницкого, где ребята останавливались на ночь. Пока я ехала в метро, засыпая на ходу, Аню уже прихорашивал визажист. Проснулась я лишь тогда, когда Дима сбегал и принес нам кофе. И даже не смотря на то, что этот кофе был из МакКафе - он показался более чем сносным и таки растормошил меня. 7 утра-то ведь же блин. 
В номере нам нужно было сделать немного откровенных снимков в белье и "там всякого, шо получится". Показывать можно не все, выборочно и скромно. Света в номере было мало, к сожалению, мы справлялись как могли.
После мы ездили в новую лофт-кофейню на Кловской, где было красиво, вкусно и хороший кофе, но слишком много блоггеров-халявщиков, странноватый сервис и очередь на диван сфотографироваться. В общем хорошо, но мерзко. Современная молодежь прямо таки живет "ради фоточки".
Потом Аня уехала к своим студентам, а я - домой, полежать, собаку погулять-поцеловать, снова умыть лицо и прийти в чувства. Аня сильно меня моложе, вот и позволяет себе встать в 6, устроить постельную мини-фотосессию, потом провести лекцию, а позже снова фотографироваться и гулять налегке (а после в платье и на каблуках ехать обратно в Одессу собирать вещи для переезда и проводить очередную конференцию на следующий день). А я уже слишком старая для всего этого. 
Переодевшись из рабочих в более прогулочные вещи (мы планировали пить коктейли), я вышла из дому к Ане. Договорились встретиться в той самой злополучной кофейне, так как та, которую мы сильно хотели посетить, была забронировала под какие-то фитнесс-тренинги на весь день. Все таки интерьер первой нам сильно пришелся по душе, в отличии от народа там шастающего. А еще у них супер вкусные тосты с крем-сыром и прошутто. 
Уже возле метро поняла, что забыла кошелек. Наверное первый раз в жизни. Пришлось зайти в свою кофейню и одолжить денег на жетончик. Я как Алан из "Два с половиной мужчины", шо. 
В Blur снова было очень сложно сесть. Мы наверное трижды меняли попо-место. Хотели, что бы красиво и светло, и Аня такая со смузями и все дела. Но инста-блоггеры обсели все красивые диваны как стая голубей, бесконечно меняя позы перед камерами телефонов друг друга. Но мы-то серьезные люди, с профкамерой, при чем мы много ели и пили. А у этих малолеток на десятерых была одна выпитая чашка кофе на столике. Короче мы раздражались ужасно, но терпеливо ждали своего места под солнцем, в прямом смысле. И после, сделав несколько портретов, просто общались, как нормальные люди, без телефонов под носом. 
А уже после поехали немножко кушать и выпить по коктейлю в Normal Kiev. Очень необычное место с интересной подачей блюд и напитков. Про интерьер и сухие цветочные композиции от Flora Contora вообще молчу. Волшебное место, будто в Нью-Йорке, а не в Киеве. Не знаю, вот пришло такое ощущение.  
Там мы немножко поснимали Аню с Димой вместе, а потом позволили себе расслабиться. Под конец дня не было сил даже разговаривать. К тому же настоящая девичья вечеринка-проводы Ани в Дубаи состоялась через неделю в Win Bar'e, но это уже совсем другая история...
А пока я побежала мыть посуду и спать, вот вам некоторые фотографии с нашей простой прощальной съемки:

































Надеюсь вам понравилась наша гламурная непостановочная непринужденность!
До скорого!

Комментариев нет:

Отправить комментарий