пятница, 8 июня 2018 г.

Waiting for Leo

Надеюсь я не сильно вас расстраиваю тем, что не пишу сейчас текстов, а выкладываю только фотосессии? Я обещаю вам несколько хороших писанин в будущие месяцы. Сильно хочу написать о моем Ларсене, и напишу обязательно, уже пишу. Плюс через месяц я таки еду на море на целых десять дней, а писать о путешествиях - это мое самое любимое занятие. Прошу у фей сил на этот материал.
Ну а пока я с новыми снимками моей Музы, Нелли. She blosommed so well. Работать с ней - большое удовольствие для меня. Скоро будут еще фотографии, мы теперь часто фотографируемся, она очень меня вдохновляет.
На этот раз мы обыграли образ в стиле "Великого Гетсби", я еще никогда такого не снимала и мне очень понравилось. Все до мелочей. Мы не сильно напрягались, ведь все снимки были сделаны для любви, а не с какой-либо другой целью. За сорок минут сделали столько кадров, как я за три часа на репортажах не делаю. Очень вкусные фонарики, тонкая талия моей малой, юность и задор, определенно это лучшая из постановочных съемок за последнее время.
Надеюсь вам тоже понравится и до скорых постов!














































Комментариев нет:

Отправить комментарий