понедельник, 11 апреля 2011 г.

Shoes Shoes Shoes ))

Да. Я банальна. Я как и все. Я помешана на обуви. Последние деньги трачу на обувь. Сплю и вижу - обувь. Я не сумасшедший шопоголик, к одежде я в основном равнодушна. Но обувь....я люблю ее почти во всех воплощениях, даже тапочки могут запасть мне в сердце. Я даже люблю бумажные шлёпки из отелей) А вообще - мечтаю о меховых вьетнамках)
Вся моя обувь в основном в шоколадно-кофейных оттенках, я очень сильно стараюсь это исправить, но моя душа совершенно не признает ярких цветов (если нельзя купить 15 пар, а всего лишь одну).
Вот самые любимые пары обуви, виденные мною в просторах интернета.

Очень люблю обувь сразу с гетрами, делает ножку еще тоньше:  


Я без ума от архитектурной обуви. Лаконичной и простой, но с изюминкой. Кажется это ножка Шарлотты Генсбур, точно не помню. Эти шутиз мне сразу запали в душу:


Александр Вонг. Они мне нравятся именно в сером текстильном варианте. Очень высокий каблук, иногда я люблю рисковать вывернуть себе шею:

Камилла Сковгаард. Очень нравится ее платформочка тракторчиком) не все модели нравятся, но зато дизайн узнается сразу. Эта пара - как раз в моем вкусе.


 D&G. Хорошая модель, простая, и висюлька такая милая)) я бы такие на свадьбу одела. Как раз под одно из их кружевных белых платьев коллекции 2011:
У каждой девушки должны быть в гардеробе красные туфли, иначе она не до конца девушка)Б
Больше всего люблю эти две пары той же марки, что и предыдущие. Красный - это уже вызывающе, именно поэтому мне нравятся эти две модели на невысоком каблучке. Они очень женственные и я бы даже сказала "королевские". Как говорила Ирина Хакамада: "Рядом с дамой без каблуков не обнаружится подкаблучник". Иногда нужно уметь принять и такую позицию.


Эта моделька - это вообще отдельная история. Я ходила с подружками танцевать в Heaven. Танцы не сложились, коктейли не пились, людей было мало. Но я весь вечер не могла отвести глаз от одной симпатичной барышни в этих ботильёнах. Как оказалось, девушку знал мой знакомый, нас на вечеринку и пригласивший. Я уговорила его пройти через весь зал и узнать у этой прелестной блондинки, что это за бренд. Оказалось это dsquared2. Придя домой и загуглив их цену, мне, конечно, стало дурно. Но я их все равно не разлюбила.


 Кукольные, забавные. Рюши в обуви, мне нравится:

 Поразительные босоножки)))


United Nude. Видела в Киеве такие, только черные. Показались очень некачественными и совершенно не привлекательными. При этом они отнюдь не дешевые. Но на бежевую модель я бы денег не пожалела.

Сексуальные, и думаю удобные. Разве что могут сильно натирать. Но я бы рискнула)


MiuMiu. Думаю подойдут подо все. Мне вообще очень нравится почти вся обувь этой марки.


МакКвин. Чуть ли не единственная его пара обуви, которая мне понравилась. Уж очень вычурно все у него. Не понимаю я этих черепов на застежках и прочего. Хотя он, конечно, был гений моды и провокации.




Забавные. Я представляю, как мыло бы торчали пальчики)




Еще один свадебный вариант. А вообще молочно-сливочный цвет - любимый мой.



Думаю это китайская модель-подделка на всемирно известную модель ботильёнов от Джеффри Кемпбелла (которую я терпеть не могу, btw,  - они слишком грубые и платформа очень высокая). К тому же каждый модник нашей планеты считает своей обязанностью купить такую пару от Кемпбелла. А мне нравится вот этот фейк, он без платформы и каблук невысок и мне даже нравится насыщенный цвет. Жаль только Китай не делает качественной обуви.



А эти MiuMiu у меня уже давно в отдельной папочке. Самые красивые босоножки на свете!


Габриэла Роша. Цвет, манжет! Когда-то я хотела их заказать через сайт. Но долго ломалась и думала. И когда я наконец надумалась, моего размера не оказалось. Я почти что плакала крокодильими слезами. Коллекция старая, таких у меня уже никогда не будет возможности купить((



Часто предлагают фейк и клянутся, что он тоже пахнет жевачками. Фейк - фу. Нравится именно в этом цвете, именно на каблучке.


Давно хочу сабо. Бежевые. Точно такие, как на фотографии. Но все не решаюсь. Вообще очень нравится обувь с вот этими "гвоздиками", так сказать)






Цветочный принт на обуви тоже "моё". Нравится, что они держат ножку и она не будет вываливаться.



Очень патриотичная модель туфель для меня, прямо украинский флаг) и резиновые какие-то, я без ума) узнать бы бренд...



Кокетливо. Очень нравится форма, а этом кружевной бантик здесь просто незаменим!




Хочу. Хочу настоящие. Именно бирюзовые. Но вряд ли выброшу столько денег на мини-валенки)




Очень!!!!



Когда леопардовый принт снова вернулся в моду, я долго не могла привыкнуть к нему, но сейчас он очень даже меня привлекает, особенно в деталях и обуви. Очень милая моделька, крой классный, уверена, что удобные:


Я без ума от архитекрурно сложной обуви. Так как в одежде люблю лаконичность.






Всегда поражало умение носить носочки под босоножки.





Я тоже уже ввела такую традицию, это мои Tommy Hilfiger:



Ну вот и все. Хватит пока что. А то можно подумать у меня одно в голове? обувь - это еще не все, что занимает мои мысли.

Комментариев нет:

Отправить комментарий