пятница, 22 марта 2013 г.

Феврарт


Я, конечно, готова есть снег, как просят многие шутники в соцсетях, но только альпийский, в  крайнем случае - швейцарский, но уж никак не наш украинский - выглядит он совсем не аппетитно, скорее даже отвратительно, особенно после того, как из под него полез осенний мусор.
Зима все никак не закончится и мучает нас холодом и снегом.
Но, может кто-то помнит идеальный день 15 марта? В этот день весна началась и продолжалась весь день. Было ветрено, но тепло и солнечно. Утром было пасмурно, но распогодилось.
В этот день на каблуках я прошагала пешком 9 километров (прекрасное ios app под названием Moves), прогуливаясь. Выгуляла свои красные аксессуары: снуд, связанный мамой любимого, меховые сердечки-сережки, варежки и шикарную кожаную сумку, которую мама привезла из Италии больше года назад, а я о ней забыла.







Все таки красный - это мой цвет.
Купила себе новое белье, между прочим, первый мой комплект! Мой низ еще никогда не подходил под верх, так сказать. Покупку я праздновала в каждой кофейне, которая попадалась на пути моих девяти километров. Светило солнце, я слушала любимый плейлист (что делаю очень редко сейчас), улыбалась, руки грели горячие от бумажных чашек кофе варежки. Все таки кофеин не мое антиsleepное средство - вечером отключилась быстро и сразу - как андроид без зарядки)
На выходных была "со-смотрителем" на детском Дне Рождения в Блокбастере. Суши, кофе (для взрослых), мартини (тоже). Но в одном детском развлечении я все же приняла участие: кабинка 7Д, меня пытались скушать акулы - круто!

*   *   *

18 марта сходила на концерт Адама Ламберта во Дворец Спорта. Неплохое выступление, мне понравилось. Больше всего мне пришлась по душе песня "Kicking in" в исполнении его афроамериканских бэк-вокалисток. Подтанцовка, конечно, очень талантливая, но слишком гомосексуальная. А сам Адам безупречен, такой заводной и пухленький! Но поклонницы у него... гм. По отдельности все наверняка нормальные люди, но в толпе... Лучше промолчу)

*   *   *

Мама навешала на стены новых картин, теперь наш коридор выглядит как картинная галерея, мне очень нравится:



Ну и как всегда напоследок, несколько "кушательных" кадров, которые можно увидеть на моем Инстаграме - Pupseedooprincess:




Вот зайчик поближе)





А вообще, третий день сижу дома с гриппом, но сегодня чувствую себя намного лучше, поэтому наконец-то смогла сделать небольшую запись.
На этом все, пошла мерять температуру сотый раз за сегодня!

Комментариев нет:

Отправить комментарий