пятница, 13 декабря 2013 г.

Some Soroka feedback

Итак, сегодня пятница 13е 13го года. Ужас, конечно, но не ужас-ужас, потому что в этой своей записи я буду говорить только и хорошем.

*   *   *

Последние две недели мое нервное состояние сильно сказывалось на самочувствии и настроении, полный деппрессняк. Ко всему-всему, у меня еще и "сломался" мунбут, треснула подошва и я принесла домой пол литра воды в нем. То есть вот она зима, а ходить я буду в чешках.
Но за два дня мое душевное состоянии улучшилось. При чем из-за таких по сути мелочей, что аж самой с себя весело - насколько легко стряхнуть с меня тоску. Потому что на самом деле, сейчас довольно тяжелый период жизни и у меня, и у всего честного украинского народа. Так что я пытаюсь вот:


Но. Я тут о хорошем. Во-первых недавно я получила два маленьких, но очень емких комплимента по поводу своего "блоггерства". Получила письмо на почту от яркого интернет-магазина бижутерии http://soroka.me/ о том, что мой блог очень интересен, мои образы разнообразны и прекрасны и они хотят дружить. Я была польщена до глубины души их вниманием и прекрасным подарком, который они мне приготовили, ведь в это время я как раз мылила веревку и искала табуретку (я, конечно, шучу, но мой пессимистический сарказм будет всегда к месту, пока в Украине все не придет в норму). Так что они мне буквально спасли жизнь своим стильным презентом! Колье и сережки как нельзя кстати пришлись к моему новому пиджаку, сделав меня такой солнечной, какой я себя даже и представить не могла в эти дни.
Вот мои подарочки от Сороки:


А вот и образ с ними, а заодно и с новым любимым жакетом в витражный принт. Мама немножко не проследила - ожерелье немножко перекрутилось, но на фото вблизи видно хорошо:





Спасибо Вам, http://soroka.me/ You made my day and my uotfit!
Мои читатели знают, что я практически никогда не указываю брендов и названий вещей и аксессуаров, которые покупаю/ношу/фотографирую (смею заметить, этим я очень отличаюсь от всех остальных блоггеров), страшно не люблю, когда кто-то покупает себе тоже самое, что есть у меня. Поэтому часто шью и совершаю покупки через интернет. Так что данный случай - приятное исключение =) Более того, скажу, мне очень многое понравилось на сайте, а особенно кое-что, не скажу что, что я очень скоро приобрету и покажу. И как жаль, что я раньше не знала об этом магазине. Недорого и ярко, всем советую! К тому же они ведут микро-блог о последних тенденциях моды в мире бижутерии, очень занятно было прочитать.

*   *   *

Еще один момент, очень приятный добрый, а альтруистичный. Прекрасная девушка Лилия ( http://tasteofvanillalife.blogspot.com/ ) нарисовала меня! И о боже, я ведь так люблю такие подарки! Я же Овен, мы тщеславны и себялюбивы, только этот знак может завешать своими фотографиями всю стену, даже Львы такое не всегда приемлют (знаю по личному опыту ;). И тут настоящая фешн-иллюстрация меня! При чем Лилия - иллюстратор сайта fashiony.ru - с которого начинается каждое мое утро. В общем, мой блог читает знаменитость =) Вот и он, сам рисунок, многие его уже видели в моем Инстаграме:


Он прекрасен и я теперь еще больше комплексую оттого, что мои рисунки хоть и самобытные, но довольно примивные. Сто пятый раз задаюсь вопросом, почему не пошла в художку после школы. Прямо хоть машину времени строй.
Если кто не помнит, этот образ срисован отсюда: http://leopoldovna.blogspot.com/2013/11/blog-post_20.html
Лилия, спасибо тебе огромное! Я даже словами не могу передать, как я польщена и насколько ценны для меня такие подарки!

*   *   *

Пожалуй, это два самых приятных момента за последние месяцы, очень радует, что есть люди, которые меня замечают.
Далее о мелких хорошестях.
Нехватка хороших сериалов заставила меня смотреть фильмы.


Я люблю фильмы, но иногда нечто столь длительное как полуторачасовая драма заставляет меня тосковать и скучать, я редко могу выдержать высмотреть целый фильм в один присест, обычно дней пять смотрю. Знаю, что бред, но факт.
Я посмотрела мультфильм "Сезон охоты 3". Ожидала от мульта чуть большего, но в целом он мне понравился. Прорисовка котов и собак превосходна. К тому же там есть немецкая такса, а таксы - моя слабость. Кто смотрит мой Инстаграм, видел недавно, как я недавно возлюбила таксу возле своей кофейни. Она очень очень нежно целовала меня в нос, к тому же ее шерсть - это самая мягкая на свете замша,  более приятный на ощупь только лоб кита-белуги (да, я трогала). К тому же круглые попы на мега-коротких ножках меня всегда умиляли чуть ли не до слез.



Получила очень сильное впечатление от фильма "Лучшее предложение", который мне посоветовала моя Оля Т. Фильм просто идеален. Я поняла, что американские фильмы мне хоть и нравятся периодически, но все же Италия и Франция даже обычную мелодраму могут сделать так, что ты удивляешься каждому фрагменту, а не наперед угадываешь все банальные реплики героев.
Фильм безупречен. Он красиво и вкусно снят. При этом в нем нет ничего лишнего, все выдержано в одной ноте. Сюжет нестандартный, развязка - неожиданна. Любовь - тонка как нить, пробирает до мурашек. Имеется один эротический момент, от которого даже я разволновалась не на шутку.



К тому же тем, кто интересуется изобразительным искусством, этот фильм будет сладок и притягателен.
К тому же герой побывал в Праге, таком любимом мною городе и мне особо приятно было наблюдать за этим. Советую.
И вот вам спойлер: я очень люблю несчастливые концовки.

*   *   *

Я сделала несколько милейших кадров нашего МоМо и просто не могу не выставить на всеобщее обозрение:







Вот такой вот зю. Love.

*   *   *

Согласна, очень не цельная запись. Но какие уж тут цельные записи, если в стране все не так цельно.
На носу выходные. Судьба нашей страны может решиться. Но мне кажется этого еще не случится пока.

5 комментариев:

  1. Неделя, действительно, изобиловала:)))
    Поздравляю с новыми подарочками и, конечно, обещаю, что буду тебя еще рисовать:) Уж очень это большое удовльствие:)!

    ОтветитьУдалить
  2. В такую погоду( бррр) только яркие подарки и поднимают настроение)
    МоМо такой милаха ;) Получились бы отличные открытки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это точно-преточно))) мопсы как всегда сильно умиляют, сама в шоке))) у меня к тебе дело, напомни имэил свой, пожалуйста!)))

      Удалить
  3. а ты не знала о Сороке, а я еще весной несколько постов писала!.. :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет, ну я твои посты читала и название помню) но мне они ничего тогда еще не дарили)))

      Удалить