понедельник, 28 апреля 2014 г.

Визитка Яроша


Если не читать новости - живется хорошо. Работается, творится, кушается, кофепьется, на скакалке прыгается (да, кстати). Ведь за окном конец апреля, цветут магнолии и сирень, небо голубое, идеальная температура воздуха. У меня было несколько съемок, которые наконец-то можно и нужно показать, скоро вы их увидите.
А когда читаешь новости - не живется совсем. Никаких хороших прогнозов я не вижу. Но повеселиться есть с чего. Я, например, коллекционирую борды с Добкиным. Стрит-арт процветает. Зеленка - это уже не модно. Я видела уши зайца, приятные нецензурные надписи и битое стекло. Вдохновением моему сегодняшнему образу послужил последний новостной абсурд о визитке Яроша, над которым в сети стебутся так, что смеяться уже нет сил. У наших людей чувство юмора - на высоте. У меня тоже =)






Рада познакомить вас с моими идеальными черными штанами, которые я искала много лет и вот они наконец-то со мной. Такой флаг у нас один в наличии остался, можно приобрести. Пражские колечки безупречно вписались в образ. Тапочки jelly beans - моя летняя слабость, у меня таких четыре пары. Ну и куда ж Овен без красной рубашки?
Как я уже говорила - все, что я люблю мне хочется облекать во что-то материальное. Любимый фотошопчик на тему визитки Яроша, я от такой карточки не отказалась бы:


У меня очень много работы, много писать я сейчас не могу. У меня все хорошо. Завтра съемка, после нее планирую поехать на Певчее поле пофотографировать цветочки. А то все уже сходили, а я как дурак - оно ж у меня под домом!
Всем прекрасных майских! Не читайте новостей!

2 комментария: