среда, 11 июня 2014 г.

Опоссум. PoshStore clutches

Сумочка - очень странный предмет:
Дно в ней как бы есть, а ищешь что-то - так нет.

Я все еще вся в работе, как бобер. Ненавижу свободное от дел время. Единственное, что мне необходимо - выделить часочек на распитие капуччино. 
Кто помнит мой пост о прекрасном http://poshstore.com.ua/? Напоминаю: http://leopoldovna.blogspot.com/2014/05/i-love-poshstore.html
Мое сотрудничество с ними продлилось еще немножечко. У сайта есть раздел с прекрасными сумочками, сделанными вручную, в основном это клатчи, такие популярные среди девушек, не любящих себя обтяживать книжками, фотоаппаратами и кирпичами. Я в последнее время очень люблю свободные руки и моими фаворитами стали сумочки через плечо. Вот о них и пойдет речь в этом посте. 
Я фотографировала и рисовала небольшую личную коллекцию сумок владелицы ПошСтора - Анны. Все сумочки сделаны по ее личным эскизам, они эксклюзивные, неповторимые и яркие, как сама Аня. Сумочки созданы вручную из замши, кожзама и неопрена. Предлагаю посмотреть рисуночек, который я сделала за одну бессонную ночь и годовой запас зеленого чая: 


А вот и сами сумочки, отснятые мною на любимой крафтовой бумаге на следующее утро после бессонного воскресенья:


Очень советую подписаться на их страничку на ФБ, если вы конечно же носите с собой хотя бы салфеточки и блеск для губ: https://www.facebook.com/PoshClutch?fref=ts
И немножко деталей вблизи, снятых на макро (очень люблю эту линзу, все у меня руки чешутся наснимать каких-то микроскопических глупостей вблизи. Так что очень скоро, как только отдам все заказы - займусь именно этим):


Ну и раз уж такое сумчатое дело (опоссум!), покажу свой недавний образ со своим патриотичным клатчем от ПошСтора: да здравствуют свободные руки, освободившиеся для кофе, телефона и зонта (когда уже это водопад прекратится???)
Вместе с новым клатчем ношу любимые патриотичные носочки, брошечку собственного производства и новые, идеальные босоножки на каблуках:








Грядут новые посты, только очень не хватает времени на длинные тексты, которые я так люблю. На сегодня все, не мерзните. Сегодня очень зимно за окном, у меня ноги синие весь день. С чего бы это у нас последний месяц такой странный климат?

2 комментария: