вторник, 17 марта 2015 г.

All about Wonderwool

Не так давно в моей жизни появился чудо-человечек - Инна. Познакомились мы с ней благодаря Инстраграму (храни Бог мою любимую соцсеть!) и тэгу #madeinukraine. Уже более года почти все, что мне нужно я покупаю у нас в Украине. Поддержка отечественного производителя - это уже не просто мода и принцип, а даже неизбежность из-за кризисного коллапса. Правда отечественный производитель уже давно нет, он определенно заслуживает пристального внимания и изучения. И вообще - я ведь сама им являюсь, ведь мы с мамой дизайнеры украшений. 
Но вернемся к Инее. Именно она "сочинила" мне серо-фиолетовое лохматое трикотажное колье под мои Эир Максы, я бы дала ссылку на образ, но, к сожалению, не помню название поста. И с тех пор мы с ней все время что-то друг у друга покупаем: у нее много наших стеклышек (даже очень много), а у меня есть парочка ее колье, плюс я наградила ее почечным титулом моей вязальщицы - шапки, снуды, свитера, теперь за этим всем я обращаюсь только к Инне. Ее работы можно посмотреть тут: 
Так же Инна ведет блог: http://www.wonderwool.me/
Я очень благодарна судьбе, что она свела меня с ней. Иннуся настолько светлый и приятный человечек, что рядом с нею блекнет самый яркий желтый цвет. Она фрилансер как и я, а Льва Толстого для нее тоже является центром мира, поэтому мы часто вместе пьем кофе - еще одна общая слабость на двоих. 
В этом посте я хочу показать свой весенний образ с новым любимым колье, сделанным талантливыми ручками Инны. А так же вы тут увидите кадры-фавориты с лав-стори, которую я снимала для нее с мужем Игорем. 
Образ состоит, опять таки, из обожаемого мною серого трикотажа: будет колье со снежными бусинками и практичное платье, которое я не так давно привезла из поездки во Львов. Плюс у меня новая совершенно волшебная, такая моя шляпка: розовая с крошечными оленьими рожками - фаворит весны этого года! Прошу отметить, как отрасли мои волосы (обязательно отметьте, не то я обижусь!)











Надеюсь вам все понравилось, особенно уверена в вашей бесконечной радости увидеть МоМо на нескольких снимках.

*     *     *

А теперь приступим к лав-стори. Кадры несложные, но очень милые, я редко выбираю такое количество на собственное усмотрение. Обычно с двухчасовой съемки обрабатывается 30 кадров, как видите Инна с Игорем и Фоксом сильно вдохновили меня.
Перед шутингом мы с Инной пили кофе с рафаэлками у них дома и пытались уговорить второго рыжего кота Руфуса поехать с нами (да, у ребят два рыжих кота, насколько это круто?) Но малыш только недавно переехал к ним из приюта и еще пока проживал под диваном, совсем не желая ни куда-либо ехать, ни тем более позировать рядом с большим братом. Поэтому наслаждайтесь пока только Фоксом. 
В студии он совсем не давал нам жить, мы только и делали, что гонялись за ним всюду и старались удержать этого скользкого осьминога в руках. Он чуть не разбил вазочки и больше сразу же облюбовал не фотогиничную гримерку. В общем настоящий шалун. Но мне кажется мы справились. Я осталась очень довольна съемкой. Предлагаю и вам остаться довольными =)))











































Иннуся, надеюсь и тебе понравилось =)

8 комментариев:

  1. Ответы
    1. ооо, кто здесь) тебя давно не видно) Фокс очень даже, у него ушко маленькое))

      Удалить
  2. Ясяяаааа, это ж обалдеть, как круто получилось))) мне безумно нравится каждое фото! :*:*:*:*:* мне казалось, что мы черезчур "позирующие" будем, а ты смогла словить так много "непоз". спасибо, моя самая хорошая! я правильного человека выбрала для дела:*:*:*
    А Фокс такой расчудесный, рыжуха наш:))) я бы сказала, что это не лавстори, а котстори :D

    За фото с колье тоже большущее спасибо тебе! ты такая очаровательная в шляпке, и платье круть вообще)
    Столько добрых слов читать в свой адрес - нет ничего приятней в мире:**

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Aea? я так рада, что ты счастлива))))) я прям тоже сразу счастлива)))) это так круто, что я не зря довольна - ты тоже))) ну вообще)))) все, отличный вечер начался))))))))))))

      Удалить
  3. Такие классные фото!!!) Море позитива, красивая пара) Фокс чудный, очень фотогеничный, кстати) Ваше серое колье выше всяких похвал! Влюбилась в него! Эхх, буду теперь завидовать белой завистью)

    ОтветитьУдалить
  4. Яся, какие у тебя длиииииииииинные волосы:))
    Фотографии прекрасные, такие "эко" в смысле очень натуральные, мне очень нравиться. И как круто что вы нашлись друг для друга.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оооо дааа, спасибо))))) но я что-то сегодня кончики подрезала и их как-то меньше стало(
      спасибо) это такой мой стиль: простые эмоции))

      Удалить