понедельник, 30 марта 2015 г.

Cute Pregnancy of my own Blair and Chuck

- Поздравляю с днем рождения! 
- Огромное спасибо! Вы не поверите, ни один мерзавец, кроме вас, не пришел меня поздравить. 

© Источник: http://www.vampodarok.com/kprazdnikam/umor/cont169.html


И вот вам последний недлинный пост перед моим Днем Рождения, так его перетак. Хотя вот пока публикую, понимаю, что мне уже 29. Я ухожу спать, а вам спокойной ночи и с Днем Рождения меня!

В этой публикации я хочу показать свою эстонскую шапку с оленями, которую мама привезла мне еще когда была весна (два дня назад), я поплакалась, что шапка будет ждать следующей зимы, а зима взяла и настала на следующий день! Так что шапку я таки успела прогулять холодными киевскими улицами. А еще я стибрила мамину куртку Pennyblack - она давно призывно мычала на меня из шкафа и определенно должна была стать моей. И так я и длинный хвост с оленями:





Так и не скажешь, что 29, да? Надо прекращать одеваться как ребенок, это уже как-то даже неприлично.
Но самое главное в этой публикации, не я, а фотографии беременных Вани и Кариночки (вы можете помнить их: http://leopoldovna.blogspot.com/2014/10/my-own-blair-and-chuck.html ), которых я отфотографировала пару недель назад. Но для начала две моих самых любимых шутки про беременность:
  • Сегодня моя жена сказала, что ей очень не нравится, что у меня есть локоть на левой руке. Она на 21 неделе.
  • Моя беременная жена разбудила меня в три часа ночи, ткнула мне в лицо ежа и блаженно сказала: "Понюхай, как он чудесно пахнет!.." Где она ежа достала-то в городе в три часа ночи??

Студией я осталась недовольна, как обычно. Даже описывать не хочу. А вот ребята меня повеселили как и в прошлый раз. Карина ооочень милая, а Ваня - ооочень опасный, а вместе они крайне привлекательны и интересны, к тому же очень игривые, что значительно облегчает задачу. Кара очень похожа на самую горячую Милую Обманщицу из одноименного сериала - на актрису Шей Миттчел. Я поняла это не сразу и долго мучилась, но когда "лампочка загорелась", аж полегчало. Каштановые локоны, шоколадная кожа, большие чувственные губы, невероятно притягательная и искренняя улыбка - kit настоящей соблазнительницы, при этом невинность в глазах делает из нее вечно юную девочку. Ваня - очень харизматичный и юморной, не прочь попозировать, хоть и брыкается. Делал селфи с миньоном, пока мы с Кариной взбирались на верхотуры подушек и столов.
По цвету крохотных одежек не сложно догадаться, кто ожидается:






















Очень приятно было увидеть свадебную фотографию ребят, сделанную мною, на заставке Карининого айфона.


Ваня надувает животик, очень мне этот кадр нравится:


Карина настолько красива, что таки да, приходится выкладывать много похожих кадров, просто не могу удержаться.














Вообще очень довольна быть вашим семейным фотографом, ребята. Искренне надеюсь эту традицию продолжить =) Доберусь я как-нибудь к вам домой, к вашим котам и собакам =)

Всем сладких снов, а я такая вот уже совсем старая пойду спатульничать! 
До скорого!

4 комментария:

  1. и здесь я тебя отхэппибездю))))!!!! юху-юху-юху))))!!!

    А ребят ты очень здорово описала) Карина прекрасна, а Иван, действительно, опасен) особенно взгляд)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так да, он же как Чак из Сплетницы)))) в образе)) спасибо, дорогая моя Лилечка)))

      Удалить
  2. С днем рождения,Яся!!!)будьте счастливы, энергии вам побольше, успехов!денег побольше,путешествий,впечатлений!любите и будьте любимы!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое за пожелания)) вот бы все сбылось)) спасибо еще раз)

      Удалить