вторник, 7 октября 2014 г.

My own Blair and Chuck

Boyce Avenue – Wanted.mp3

Пару недель назад снимала одну премилую "безлюдную" свадьбу. На невероятно красивой девушке Карине женился друг детства Ваня. 
Наши родители дружат с незапамятных времен, нас с Ваней наверное еще на свете не было, когда они уже вместе пили портвейн, по уши испачкавшись масляными красками и богемной художественной тоской. 
Много раз мы отдыхали вместе в Крыму, вместе учились считать до ста, шкодничали и ели чебуреки. Я очень хорошо помню все Ванины констукторы Lego, которые мы собирали у него дома. У него всегда были самые крутые игрушки и я их пользовала как могла. Помню, когда в нашей советской квартире отслаивались обои, у Вани дома можно было наворачивать круги из комнаты на балкон, из балкона в комнату без препятствий, стены были разрушены для пущего удобства. И кухня у них была стильная, насколько помнит моя больная голова. Родители там все время курили, не обращая на нас внимания. Ванина мама - тоже художница, как и моя мама. Папа - политтехнолог (это самое умное, что я смогла сверстать в своей голове о точности его профессии), как и мой отец - они работают вместе. Именно с нашими папами я провела последние две недели на съемках, выбиваясь из сил, поглощая литрами кофий, вспоминая шутку: Людям, которые мало спят и пьют много кофе, часто снится один и тот же кошмар. Будто заходит к ним в комнату их собственное сердце и говорит: «Ничего, что я без стука?»
Собственно, я к чему веду. В один из этих супер загруженных дней позвонил Ваня и сказал, что женится и я нужна, что бы были доказательства. Я не могла это пропустить.
В довольно прохладный будний день в загсе собралось семь человек, что бы поплакать и выпить безалкогольного шампанского.
Уже через сорок минут, после опубликованной ребятами фотографии в инстаграме, у них стали разрываться телефоны - оттуда доносились истошные вопли друзей: "Как вы могли!", "Да ладно, я не верю!", "А как же девичник?!" и подобное в том же духе. Мы откровенно веселились от человеческого негодования, мчались сквозь пробки фотографироваться, пока солнце не спряталось за тучи и не подул ледяной ветер.
Заехали на Воздвиженку. Место безусловно, банальное, но мною очень любимое. К тому же в будний день там совсем пусто. Я люблю эти европейские домики.
Поскольку вся Возвиженка - это, можно сказать, резиденция Димы Борисова, отогреваться мы пошли в "Охоту на овец". Пили чай/кофе, немножко фотографировались, ели борщ из керамической тарелки невероятной красоты.
За несколько дней до торжества мы поняли, что погода заставляет желать лучшего и забронировали пару часов в студии, о чем ни разу не пожалели, пока синели под открытом небом.
Очень мне понравилось с ребятами. Контрастно, а оттого довольно интересно они смотрелись рядом. К тому же не смотря на то, что Карина была в тонком шелковом платье и босоножках, она не стучала зубами, и они с Ваней веселились как могли. И позировали отлично. От женихов я практически никогда не жду каких-то там актерских способностей, но на этот раз осталась крайне довольна. Запоминающаяся они пара, одним словом. К тому же Карина - мой типаж девушки: люблю я таких тонких и мягких брюнеток. Ваня тоже тот еще клад: бабочка, пиджак, ботинки, движения, взгляд, ноздри - вылитый Чак Басс. Собственно, отсюда и название публикации.
Предлагаю посмотреть снимки:



























Наверняка у многих возникнет вопрос по поводу следующего снимка. Объясняю. У меня была бабочка в рамочке. Но однажды ночью мне снился путин и я резко дернула рукой и ногой (да я вообще подпрыгнула во сне!) и сбросила рамку на пол на первый этаж. От шума и грохота у меня случился двойной сердечный приступ, но бабочке было хуже - она разбилась. И я сохранила крылышки, что бы как-то их их использовать. И вот, вуаля, фотография колец:


Еще одно фото колец я обыграла знаками зодиака. Карина - Лев, Ваня - Козерог. Я додумалась вырезать подобие животных и принести их с собой на съемку:











Я не очень люблю студии, потому что мне всегда кажется - так уже снимали. Вертелась как могла. Очень довольна нашей совместной работой и тем, насколько спокойно все происходило, без свадебной горячки. И в среду. Я обожаю такие съемки.
Ребята подвезли меня до Шоколадницы и я счастливая пила кофе в парке. Они сделали мой день. Спасибо, дорогие!

2 комментария:

  1. Какая красивая пара! Яся, твои съемки с каждым разом все интересней и интересней)
    Невеста вообще - выше всяких похвал)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Лилечка))) мне с ним так повезло, вообще))) да, Карина мне очень понравилась, такая неземная какая-то)

      Удалить