четверг, 23 октября 2014 г.

Coffee to go...

Если лежать вниз головой
И плакать из-за своего разбитого сердца-
Можно помыть голову.

Сегодня ночью я проснулась в 4:30 и загрустила. И дело даже не в отоплении, которого все нет. И не в ветре, который заморозил мне мозг. И не в выборах, которые черти что. Хотя в них тоже. Все дело в привычках. Привычки - страшная сила. Страшнее, чем красота. Героин или чистка зубов восемь раз в день - это все равно привычка, и вредна она или нет в корне - это не важно. Главное, что ты привык это делать и зависим.
Короче так. Вчера в моей Шоколаднице кофе подорожал на 4 грн. Плюс из меню убрали любимый ролл с лососем. Я даже не могу это комментировать, у меня стресс. Стресс может возникнуть от чего угодно: от нехватки денег, от кавардака в стране, из-за проблем со здоровьем. Но только когда дорожает проезд и ПОДНИМАЮТ ЦЕНУ НА ЕДИНСТВЕННУЮ ПРИЯТНОСТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, у меня опускаются руки. 
Поэтому в 4:30 мне совсем не спалось и я решила завязать с кофе на пару недель. Как опытный  наркоман, я пока не знаю как это сделать, но один день я уже смогла прожить без кофе. Все впереди. 
И как видите, я считаю, что эти пару строк достойны целого поста в блог.
Аминь.




4 комментария:

  1. что тебе сказать... У меня стресс был 4 месяца... Без горячей воды... И да, кофе подорожал, и в Салатерии всё подорожало, и везде всё... Кризис. Но он должен рано или поздно пройти. Потому что всё проходит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Салатеире подорожало???? Было 80, ск теперь????
      Мы когда жили на Шелковичкой у нас полтора года воды не было, просто не было труб.... кризис не пройдет, мы к нему просто привыкнем(

      Удалить
  2. отопление с вчерашнего дня включают уже!
    не грусти! зачем тебе та Шоколадница, если у тебя под домом такая милая кофейня? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ответ в вопросе - моя кофейня только у меня под домом( а я ж везде ездяю... в Шок-це порция была больше намного и 5 чашка - в подарок... теперь седьмая(

      Удалить