среда, 15 октября 2014 г.

Yasia Woolfurfelt and my Fall cozyn(m)ess

Вам наверное интересно и непонятно, почему я себе выдумала такую немецко-сказочную фамилию? А все потому, что настала Осень и я утепляюсь. Утепляюсь шерстью (wool), мехом (fur) и фетром (felt), отсюда и фамилия.
Купила себе теплых вещей, буду показывать понемножку, если буду время находить. "Завал" - это уже пароль, что бы меня понять. Пока вот прицените (литературно я, да?) мой идеальный шерстяной свитер (что-то я подсела на серый), синюю плюшевую юбку - вот люблю ж я мохнатости (не надо опошлять, я люблю только мохнатую моду, правда мужская грудь мне нравится тоже только мохнатая) и самое главное - оцените мои новые головы! Я имею ввиду брошки, мопса и барана, свалянные девушкой Ангелиной на заказ. Я таки завела полезное знакомство на КиевМаркете. Итак, я и листья:







Мама-шалунья Бэтмэна из меня сделала:


Октябрь у нас случился, согласитесь, прекрасный. Листьев - неубранный океан. Где дворники? Пока они отдыхают на Таити, у нас в городе очень красиво. А у вас? На кухне газ? Это хорошо, газ сейчас - это чудесно. У нас колонка, а у вас? Кастрюлька? Been there done that - мы когда на Шелковичной жили - год так мылись, пока не съехали, обессилев. 
Но я не о том. Осень волшебна. Я всегда жду ее с нетерпением, сколько помню себя, жду только ее. И Весну тоже жду, Весна меня бодрит. 
Погода прекрасна. Солнце светит ярко. Когда листья кружатся, взволнованные ветром, я замираю и даже перестаю дышать. И ведь даже кофе - вкуснее, чем обычно. Потому что кофе в свитере - это самый вкусный кофе. Сразу картинки вспомнились:



У меня очень много работы, поэтому я мало пишу. Очень скучаю по блогу и по бесконечным раздумьям о всякой чуши. Пока не могу возобновить свою активность, но как видите, я не пропадаю. Кто скучает, мои инстаграмы вам в помощь (@pupseedooprincess и @artbupups , там я регулярно, как тринадцатилетний мальчик). Кстати, на втором аккаунте провожу розыгрыш украшения, можно принять участие.
У меня все спокойно, на западном фронте без перемен. Из нового только отросшие сантиметры волос, осенний жор, любовь к арахисовому маслу и чтение бумажной книги (после покетбука страницы переворачивать очень сложно, я постоянно жму на корешок и все время боюсь, что книга "выключится", если я от нее отвлекусь).

*    *     *

Продолжая октябрьскую тему, хочу показать несколько кадров с одной из своих съемок. Мы с Юлей и ее мужем застали немножко Октября, но все таки больше времени провели в студии. Юля - очень яркая барышня и красный - определенно ее цвет!

















Вот такие кадры у нас получились.
Осень прекрасна! Наслаждайтесь последним месяцем тепла, кто его знает, какой будет наша зима...
Я пошла пить красное вино, есть нори и смотреть "Друзей" перед тем как сяду этой ночью за коррекцию съемки Дня Рождения красавицы Ангелины, которую я снимала в "Сейфе" на этих выходных. С девяти вечера и до часу ночи - мое самое продуктивное время, кстати да.

4 комментария:

  1. Осень очень уютное и мягкое время года)Брошки замечательные!!!)Побегу скоро тоже свитера покупать)Успехов в работе,Яся!=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самое лучше время года ever))) спасибо за комплимент)) а свитеров сейчас нынче ваще нет в продаже((( пришлось купить там., куда моя нога в жизни не ступила бы)

      Удалить