среда, 1 октября 2014 г.

Монохромности и нежности

Бросаю спать уже неделю
То сокращая время сна
То вдруг срываясь, сплю запоем
Неистово нешевелясь

Иду на рекорд - три публикации за три дня. Возвращаюсь в строй. Хочу еще одну-две сделать на этой неделе, что бы потом спокойно сесть за основную работу, рисунки заказчиц и за генеральную уборку/стирку. Нужно разобрать шкаф и половину куда-нибудь утилизировать. А еще, пока солнечно, успеть провести целый день на природе с термосом чая и книжкой. Про пундыки не пишу, потому что я месяц очень неправильно питалась, надо это прекращать. А еще я наконец-то выспалась. Три дня подряд ложилась в десять вечера и вставала в девять утра. И вот спустя три таких "подхода" я снова полна сил и жизни.
Все, купленные мною на сегодняшний день осенние вещи - серо-черные. Даже как-то странно. Обычно я люблю что-то эдакое. Поняла, что серый цвет - мой фаворит. 
Вчерашний образ: новые серый свитерок, юбка, кепочка и кожаные (!!!) ботильоны - (первый раз в жизни пишу цену, потому что самой не верится) - все вместе 950 грн. Иногда сейл бывает очень полезным и удачным. Особенно с обувью повезло, потому что кто ходит по нашим магазинам сейчас, понимает - 3000 грн и не подходи. В общем, я везучая. Наконец-то одела одну из своих любимейших подвесочек. Купила ее во Львове. Кстати, планирую в течении недели наконец-то сделать публикацию о поездке. Немного разгреблась и появились свободные минутки. Итак, монохромный образ:








Люблю я головные уборы. Почти все. И я уверена, что вам очень понравилось мое колье.

*     *     *

На этой неделе я закрываю все свои дела, в воскресенье отсниму лавстори и засяду дома за обработкой пяти съемок. Буду бегать за капуччинками в Croissant&Coffee, иногда заказывать суши, и нарядившись в самый отвратительный но теплый свитер, буду править фотошопом.
С украшениями опять немножко притормаживаем - у нас сломалась печка - самый главный инструмент нашего производства. Починить ее - удовольствие не из дешевых. Но мы справимся. Потом планируем закупить новые листы стекла теплых оттенков и будем творить холодными осенними вечерами.
А пока предлагаю посмотреть мои любимые кадры малютки Олечки. 
Уже третий раз я работаю с этой семьей, что мне невероятно льстит. Сначала я снимала их беременность, потом День Рождения старшей дочери, а теперь вот младшенькую запечатлела. Очень эмоциональный ребенок. Вообще страшно люблю эту семью, столько позитива получаю, когда приезжаю к ним. Очень приятные люди. И у них так уютно дома, и кошка вислоухая бегает, и кофе наливают. И теперь вот у них прибавление. И я стала частью их радости. И так, маленький ангелочек:
















Согласитесь, она прелесть! Надеюсь я еще не раз к ним вернусь. Фотографу всегда приятно вести такую семейную летопись.
Коротко о главном я уже все вам рассказала, побегу работать, оставив вас с водными картинками, лучше всего иллюстрирующими мое сегодняшнее настроение:

















4 комментария:

  1. Один из самых лучших постов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он же такой коротенький)) или Вы о фотографиях?)

      Удалить
  2. Да, о фотографиях)

    ОтветитьУдалить