вторник, 29 марта 2016 г.

Facts before 30

Я не буду проще
И не надо ко мне тянуться.

В последнее время, занята я или нет, загружена работой или нет, блог все равно отходит на третий план. Я ни в коем случае его не заброшу и буду изредка публиковать новые образы, свои фото-работы, плюс "дневник путешественника" всегда имеет место быть. Но. Мне все меньшим количеством информацией хочется делиться онлайн. Хочется покоя, а не вечной социальной повинности, как-то так. Старею. Впрочем инстаграмы никто не отменял, там я по-прежнему активна.
Послезавтра у меня День Рождения и еще зимой я спланировала нам с Любимым небольшую поездку. Всего дня на три, но все же, любое путешествие, пусть и крохотное, мною очень ценно и необходимо моей душе. До конца недели меня не ищите, но я скоро вернусь с новыми силами.
Решила "удлиннить" пост несколькими фактами о себе. Это уже бог знает какая публикация по счету с моим самым сокровенным, но мне почему-то нравится подмечать за собой подобного рода мелочи, а особенно делиться ими с моими читателями. Экстраверт - это диагноз.


  • Самая сексуальная вещь в мужском гардеробе - качественная кожаная косуха. Не под байкерские сапоги, не на мотоцикле. Просто косуха и джинсы. И белая футболка. Косуха. И все.


  • Коротко обо мне: Мерзну на вершинах своих моральных устоев. Кто меня знает, тот поймет, о чем речь.



  • Музыка, которая вызывает у меня море эмоций, но я практически никогда ее не слушаю - это Backstreet Boys. Я слушала их в свои самые эмоциональные годы. Когда я вдруг слышу их старые песни, мне хочется плакать и у меня мурашки. BSB оживляют мою память, как ни что другое на свете.


  • Тема, которая для меня никогда не будет закрытой, тема, которая вдохновляет меня сильнее всего - это Алиса, и в Стране Чудес, и в Зазеркалье. Я считаю, это лучшее, что могло случится с воображением, литературой и кинематографом.


  • Все фильмы и сериалы 90-2000х, где Америка на заднем плане, вызывают у меня щемящее чувство в груди, как будто в прошлой жизни я жила именно там. Или сейчас живу не там, где мне положено.


  • Если вино, то только красное и сухое.


  • Мне непонятен феномен Анны Делло Руссо. Как по мне она человек-идиот. Я, конечно, понимаю, что скорее всего за кадром она не одевается как павлин, но замечена в нормальной одежде она была всего раз. Я уважаю модную индустрию и мне нравится вот такой куцый попугайный стиль, но в таком возрасте нельзя надевать на себя кружевные платья с блестками и показывать свои худые колени, после вида которых я больше не могу смотреть на курицу гриль без содрогания. Плюс распущенные волосы, когда тебе за 50 и серебряные тени? Это не фешн, это безвкусица и жажда бежать впереди коней. Это не стильно, это черти что. Более того. В таком возрасте можно выглядеть модно и ярко, если уж так хочется. Айрис Апфель прекрасна! Мамина подруга Татьяна  - директор галлереи Триптих любит большие кольца, носит нереально стильные лоферы, предпочитает красочную палитру в одежде и острижена в короткое каре - бе-зу-пре-чно. Анна Винтур - всю жизнь в один и тех же бланиках и с одинаковой стрижкой - вот это стиль. А Анна Делло Руссо - вешалка для трендов.


  • Я гомофоб. Я не против бисексуальности и даже гомосексуальности в повседневной жизни, но мне все же хочется, что бы именно семьи состояли из двух противоположных полов. 


  • Я всегда хотела быть бледнокожей брюнеткой.


  • У всех нас есть свои знаменитости из списка Росса Геллера (как не помните этот момент из "Друзей"?), мой список можно легко сократить до одного имени - Грейсон Ченс. Не знаю чем, но он зацепил он меня, у него невероятный голос. Эх, где мои 16 лет!


Надеюсь вы не остались в ужасе =)
На этом все и мне пора собрать наконец-то чемоданы и уехать далеко отсюда, что бы никто не дозвонился ко мне в мой День Рождения.
В апреле обещаю несколько приятных публикаций. зуб даю.
До скорого!
И немножко картинок, для вдохновения:



















Комментариев нет:

Отправить комментарий