пятница, 3 июня 2016 г.

Summer bright colors

Посмотрел погоду - ясно.
Вышел на улицу - понятно.

На этой неделе я герой. Успела с несколькими дедлайнам, при этом умудряясь спать не менее восьми часов в сутки. Была на четырех групповых тренировках и отбегала четыре часа на беговой дорожке. Но живот все ещё свисает. Гребанные гены и стрессовый жор.
Настроение дурацкое. Никого видеть не хочется. Работа расслабляет как никогда. Любимый сериал и клубника в награду - это все, что мне нужно сейчас. А ещё очень хотелось бы свой деревянный домик в Карпатах в лесу. И уехать туда одной, с мерло и любимым черным бокалом под него. И книжками. Я не буду оригинальной - мои фантазии об отдыхе всегда одинаковы. Я стала какой-то одиночкой сейчас, мне хорошо одной, спокойно. Не знаю, насколько грустен этот факт, по пока так.
Хотела поделиться с вами одним из последних образов. Первый выгул голых зеленых ног. Но в плаще. Погода дурацкая, меняется каждую секунду, с нарядом сложно угадать. Джинсовое платье и идеальные кожаные босоножки ждали своего выхода ещё с октября - урвала и то и другое на супер сейле менее чем за 60 долларов. А сумочка в тон была одним из подарков на День Рождения.
Отдельная тема - моя причёска. Я редко что-то такое себе делаю, и так две волосины на голове. Все эти утюжки и лаки дико меня расстраивают. Но я как-то купила коробочку "Преображариум" с кучей бесполезных сертификатов с плохим сервисом, и сертификат с бесплатным плетением кос случайно попался мне на глаза. Сходила заплести себя в стиле Джессики Честейн из "Бедоснежки и охотника". Сервис был так себе, как обычно, но результат вышел именно тем, который я хотела. Так что встречайте мой монохромный образ с горячей красной ноткой:












Так же хотела поделиться с вами кадрами с последней беременна фотосессии с Леночкой, её мужем и подружками. В тот день нам повезло - дождь пошёл аж под конец съёмки и мы успели сделать простых, но милых ярких кадров вместе:






























Надеюсь вам понравились новые фотографии и, конечно же, босоножки. Пока я ныряю в новый рабочий завал и не знаю, когда появлюсь снова. Следите за моим инстаграмом! И всем отличных выходных!

2 комментария:

  1. Ответы
    1. Я тебе про них рассказывала) и кажется даже показывала) 40 долларов, Карл!)

      Удалить