пятница, 10 июня 2016 г.

Summer contrasts


Бесит, что погода окаянная 
не может никак определиться: 
летняя она или зимняя. 
Моя светлость не знает, 
то ли соболья надевать, 
то ли сарафан шелковый.

Лично я без ума от этого прохладного июня, это же такой комфорт! И солнышко светит и зеленое все вокруг, и небо не бледное, а контрастное, усеянное тучами, и длинный рукав в радость, а уж кофе-то! Это же такое вдохновение! А все так страдают, как будто у нас тут в Киеве прямо совсем не парит когда лето и море под боком, на которое не выедешь, ибо 15 градусов, ей богу! Но поскольку эта погода очень мне по душе, скоро градусник покажет вам ваши +40, не переживайте.
Я разгреблась с работой и даже планирую на следующей неделе провести целый день в парке - только я, книжка и клубника. Грядут не в меру насыщенные выходные, мой внутренний домосед паникует.
А пока поделюсь с вами последним образом и беременной фотосъемкой.
Похожий костюмчик вы уже могли видеть в моем блоге позапрошлым летом, только с брючками. С тех пор еще осталась ткань и я решила дошить шортики. А еще на мне новые супер забавные велюровые босоножки, меховая сумочка и прозрачные прямоугольные сережки нашего с мамой производства. В тот день была странная погода, на шорты меня хватило не надолго, переоделась в штанишки, те самые. 









А вот в день съемки с Марьяной, ее женихом и подружками погода была мягче и мы на съемке практически не мучились от температурных перепадов и сделали много красивых кадров.

























Надеюсь вам понравилось.
Я купила себе идеальный лайнер, поэтому пойду порисую. Хороший чай и прохлада меня дико вдохновляют. Хороший вам выходных!

Комментариев нет:

Отправить комментарий