вторник, 26 сентября 2017 г.

Small Family Wedding in Lviv

И снова я к вам со своими фото-работами! Теперь это любимая и самая основная часть моего блога.
Пару месяцев назад жарким летним воскресеньем я прокатилась туда-обратно во Львов, что бы снять небольшую традиционно львовскую свадьбу Людмилы и Виталия - друзей моей очень хорошей подруги Тани. 
Поездка началась с очень раннего подъема, большой чашки кофе (ну как же без этого!) и прощания на перроне с Любимым мужем и моим Ларсеном. А после - 7 часов беспрерывного чтения. 
Во Львове было так же жарко, как и в Киеве, но я была правильно одета и справилась с погодой. На самом деле я настолько люблю Львов, что мне все равно - снег, дождь или ад. 
Снимали мы немного, всего около пяти часов и практически не делали постановочных кадров для молодоженов. Так как все происходило в небольшом семейном кругу, все хотели внимания, торопились и страдали от влажности, безусловно. Поэтому мы просто плыли по течению событий, сборы, венчание, красивая церемония в парке, ужин в ресторации Бачевских.
Как и я около года назад на свою свадьбу, Люда украсила свои локоны гипсофилой. Ею же она дополнила небесно-голубую гортензию в свадебном букете. 
Поскольку  практически вся свадебная съемка - это репортаж, который должен остаться в семейном архиве, я покажу вам немного кадров, но все они - мои любимые, очень простые, светлые и я прямо таки чувствую лето, глядя на них.



























Около 6 вечера я оставила свою пару ужинать в кругу близких и вместе с тяжелым рюкзаком гуляла по любимому городу. Пила много кофе, поужинала форелью и бокалом шираза в Пструге, совершила небольшой шоппинг. Я люблю бывать во Львове одна, это духовно мой город, мне хорошо "внутри него". Не смотря дикую усталость, влажное тело и тот самый тяжелый рюкзак, я даже умудрилась дойти до вокзала пешком по темному городу. Зато как потом хорошо спалось в поезде!
По дороге домой размышляла, как это странно, еще в 5 утра я была дома, к 12 была в другом городе, а к 6 закончила съемку и была свободна, и все это чуть больше чем за 12 часов. Это очень странно. Но это Львов, он очень вдохновляет меня. В Киеве на съемках я устаю больше, в путешествии работа воспринимается совсем иначе.
До скорых постов, читатели!

2 комментария:

  1. гипсофила — как можно было назвать ТАК цветок. Этому названию место в Эпицентре рядом с гипсокартоном)
    съемка потрясающая) обожаю смотреть свадьбы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у цветов часто какие-то дурацкие названия, тоже заметила))
      спасибо большое))))

      Удалить