суббота, 30 декабря 2017 г.

Tania-Vania having fun or Bye-bye 2017


Давно я ничего не публиковала в блог, даже рабочие фотографии ленилась выкладывать. В свободное от всего время мне просто хочется читать книжку, обнимая грызущую кость любимую псинку. (Я так привязалась к собаке, что мне страшно думать, какой я буду мамой).
В дни рабочей запарки у меня не всегда есть время просто помыть полы и присесть за стол с мужем ради ужина, такое шило в заднице вертится. А сейчас все на спокойном режиме и мне это нравится. Честно говоря даже телефон в руки беру реже, это странное, но приятное чувство.
Последний год был очень тяжелым и мне страшно хочется, что бы 2017й наконец-то закончился. Я прямо таки нуждаюсь проснуться 1 января с чувством, что все позади. Может быть я даже настроюсь и напишу длинный волнистый текст обо всем. Может быть. Потому что событий было много и все они в основном очень личные. За полтора года моя жизнь перевернулась «с сырой стороны блина на сгоревшую», очень много всего было. Но почти все, слава богу, в прошлом. Сейчас мне хорошо и комфортно. Я этот текст пишу, сидя под елкой, бросая Ларсену косточку и ожидая любимого мужа с магазина. Будем убирать всю ночь, ведь завтра Новый год. Ну или напьёмся под кино. Одно из двух.

. . .

Но сейчас я к вам не с жизненно важными новостями, я к вам с фотографиями.
Хочу показать смешные новогодние снимки моих друзей Тани и Вани, сделанные мною пару недель назад. У нас была совместная съемка, потому что я брала с собой Ларсена, что бы сделать несколько кадров с любимым псом в одинаковых новогодних нарядах с оленями.
Эта съемка - это тот случай, когда очень хочется избежать банальных слюнявых новогодних кадров. Ребята дурачились, корчили рожы, а я не следила за композицией заднего плана, больше смеялась и радовалась, что так все хаотично получается. У нас даже бенгальские огни не работали. В первой части Таня с Ваней все таки соблюдали приличие и надели одинаковые свитшоты, а вот во второй, когда Таня была в халате и с бигудями на голове - нас уже ничего не смущало, ни наличие скалки, ни тапочки на три размера больше, ни Ларсен, поминутно вскакивающий в кадр. Ведь именно так происходит подготовка к Новому во многих украинских семьях. Это было весело!
Все происходило очень быстро, мы прыгали по студии как блохи, пытаясь успеть отснять друг друга за сорок минут. Надо сказать, мне нравится «материал», который у нас получился на выходе. Такой каши я ещё никогда не снимала, подобный стеб мне очень по душе.
И Ларсен вёл себя отлично на чужой территории. Я все боялась он вздумает пометить какой-нибудь искусственный сруб, но детка вёл себя достойно. И в такси тоже.
А уж после мы все вели себя очень достойно у меня дома, кушая суши и попивая просекко. А Ларсен ел бычий пенис. Вечер удался.
Надеюсь такие приятные вечера и отличные съемки будут случаться намного чаще в следующем году.























 










Всем хороших праздников!

Комментариев нет:

Отправить комментарий