понедельник, 10 декабря 2012 г.

Животный викенд или Animal Planet

Неделя выдалась очень спокойная. Подбатареечная. Начался настоящий холод, обещанной еврозимы как не бывало. Когда есть снег, я не люблю носить шапки и варежки мешают говорить по телефону. И обветривается нос. И падать на льду неловко. Поэтому назиму я немного в спячке. Дела мелкие, незаметные. Разве что когда работаю, тогда включаюсь. Снимала крохотную лавстори в воскресенье, а после снова была маленьким бурым медведем.
Кстати меня с парой чуть ли не выставили из Мокко кафе, что в Пассаже. Мы кадров 15 сделать успели. При том что они кушали и были вдвоем, и просто хотели сделать пару кадров там, где познакомились. Менеджер был очень угрюм и, скажем так, невежлив. Мы решили не препираться и просто больше туда никогда не возвращаться.

*   *   *

Ели суши с любимым. А потом проведывали чужих животных и пили шампанское с мандаринками.

 


Мне очень понравился дороговалютный хомячок, которого подарили знакомым. Похож на Элвина, который из бурундуков. Совсем крошечный и очень плоский, если прижать. И перекатывается на спине, как цирковой пес. А хвостик такой беленький и короткий, что невозможно оторвать глаз.




А еще там же в террариуме живет ящерица. Очень милая, кремовая, прозрачная, улыбается всегда, сверчков ест. Только хвост противный, мягкий и на ощупь как гусеница, фе.
Сначала он катался на скейте:


 Потом просто позировал мне на платке красном в белый горошек:

 

Потом к нему присоединился друг:


Потом началась вечеринка:


Потом все разбежались и приехала скорая:

 

А вообще он мне очень понравился. Это так оригинально - держать мини-крокодила в доме

 

А сегодня вечером мы съездили в Оушн Плазу. Все идут смотреть на акул. Но я-то особый случай: я обожаю акул!! Я с ума по ним схожу. У меня весь наряд был акулам посвящен. Я даже взяла с собой меховую Какулу, которую мы летом купили в Барселоне.










Когда я подошла к аквариуму, все, конечно, очень откровенно пялились на мой наряд. Сразу видно, я не как все - пришла не просто на акул посмотреть, а одну из них еще и приручить и имя ей придумать))) Спасибо моей Маше, что она так постаралась с платьем и Инне за обруч. 
Акул очень жалко, особенно самую большую, которую ранили при перевозке. Садизм какой-то - запереть их в аквариуме без выхода в океан. Самые крошечные малютки очень красивые и резвые. Если б они не увеличивались в размерах, я бы хотела завести такую дома.

*   *   *

После акулотерапии сходили на кофе с макарунами в Креденс Кафе. Понравилось там. Уже не так не хватает Старбакса. Правда очень мало мест. Но уютно и вкусно. Макаруны дешевые, но может не совсем оригинальные. Стоит пробовать шоколадный.


А сейчас я уже дома и эта гребанная погода таки скосила меня кажется - возможно начинается ангина. Так что жизнь откладывается на пару дней. 
И не подумайте: "Ну конечно, платье с декольте, туфли... Конечно она должна была заболеть!" А фигушки, мы ж в машине ездим, и я в зимней куртке, и в шарфе, и печка топит. Черт его знает, что происходит. Просто завтра должно было быть несколько встреч и они свершаться не захотели. 
Пошла опустошать чайные полки.
Не болейте!

7 комментариев:

  1. акулий наряд просто прелесть!!
    как всегда, зачитываюсь каждым твом постом)
    не болей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, спасибо большое))) да, я над ним старалась))) твоя лазурная шуба очень забавная)) не ТопШоП?

      Удалить
    2. лазурная! ее еще никто так не называл, но мне нравится! :) ага, Топшопчик))

      Удалить
    3. ну она ж лазурная и есть)) надо же, я угадала)) насколько же я чувствую наш масмаркет, просто зная предыдущие коллекции)

      Удалить
  2. Яся, ты неотразимо красивый креативчик!

    ОтветитьУдалить
  3. Вопрос: откуда такая любовь к акулам? )

    ОтветитьУдалить
  4. была акулой в прошлой жизни)

    ОтветитьУдалить