воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Oh yes the spring starts

 "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете."

Мой День Рождения продолжается и по сей день, просто со всеми близкими по-отдельности. Так уж я решила, так мне было удобнее. Даже со своими любимыми Олями встречались раздельно. 
С Олей Л. поужинали филадельфиями в СушиЯ у меня под домом. Выпили бутылку Мерло. Такое вино сухое, что хотелось его проталкивать внутрь вантусом.
Было прохладно и под вечер задождило, но мне хотелось красок и цвета, поэтому я выглядела как светофорчик:







С Олей Т. сходила в "Варенье". Первый раз наткнулась на это заведение в Инстаграме и решила его опробовать. Оля - ресторатор, поэтому она всегда открыта для новых мест, как и я.
Меня зацепило то, что у заведения есть своя личная "придворная" кошка. Безумно игривое животное оказалось, я влюбилась в это черно-белое существо. Она игралась с нашей скатертью и бегала по заведению, распушив хвост.
В "Варенье" нам ооочень понравилось. Уютно, милый дизайн, невероятно вкусно и очень приятный персонал. Мне даже досталась скидочная карта, как опоздавшей имениннице.
Я ела суп из цукини с вялеными помидорами и брускеты с дор-брю и медом - настоящий пир для желудка. Оля выбрала гусиную печень с яблоками фламбе, дала мне попобовать - я чуть не умерла от счастья. Мы приговорили бутылку Рислинга, теперь это мое любимое вино. А на десерт нам подали ореховое варенье и мятный чай в огромных чашках в горошек (прям как я люблю), это сочетание оказалось неожиданно правильным. Я не ошиблась с выбором заведения, теперь это одно из любимейших моих мест.






Еще мне удалось немножко пообщаться с бывшими одноклассниками, от которых я ушла в девятом классе. Некоторых из них я не видела более 10 лет. Страшная временная цифра. Выпила несколько глинтвейнов в Prego. Многие девочки стали мамами и женами. Бывший одноклассник рассказывал, как плавал на Мальдивах с тигровой акулой. На этом мой вечер закончился, потому что я уже не могла думать ни о чем другом как об этом. Ведь заплыв с акулой является еще одной моей мечтой.
Мой образ того дня:


Сумку подарил Любимый на День Рождения. А леопарда сделала моя Инна Туник.
Кто не видел, обязательно посмотрите самый лучший мини-мульт, и вы сразу поймете, что это за зверь, который мне запал в душу:
http://www.youtube.com/watch?v=MwybMQW4PbU




Я сейчас занимаюсь чтением (именно занимаюсь, потому что трилогия) "50 оттенков серого" и, честно говоря, моей мнение об этой книге не совсем положительное. Ее почему-то читает и любит весь мир, а как по мне это порно без картинок. К тому же очень плоско написанное. Но я не бросаю книжек, не дочитав. К тому же книгу собираются экранизировать, а я люблю сначала прочесть повесть, а потом смотреть насколько хорошо ее передали через экран. Надеюсь главную роль сыграет мой любимчик Мэтт Бомер, в противном случае я не стану тратить свое время на этот shit.

Мама уехала в Польшу, фотографировать меня некому, скорее всего будет небольшой перерыв. А может быть и нет)

Комментариев нет:

Отправить комментарий