вторник, 30 апреля 2013 г.

Coffee moments

 "Мода всегда некомфортна. 
Если вам комфортно, вы не выглядите эффектно."

Выходные прошли за работой и чтением. И за кофе с пирожками (да, я иногда ем порожки, особенно весной, как ни странно).
У меня под домом открылась крошечная кофейня Coffee&Croissant.


Моей радости не было предела, я чуть ли не танцевала на месте. Очень приветливый персонал, даже разговаривают на украинском. Заведение метр-на-метр, но я теперь там буду пить кофе каждый день! Стаканчик на вынос - 17 грн. Дело в том, что я объявила бойкот КофеХаусу на Суворова - они больше не выдают флаера (возможно сие нововведение произошло и в остальных кофейнях сети, не в курсе). И честно говоря, это натуральная наглость! КофеХаус - это совершенно недостойная забегаловка, с плохим обслуживанием (в основном) и несвежей едой. А чашка капуччино стоит 40 грн. В ресторанах дешевле! Но раньше хотя бы можно было за эти деньги две чашки выпить, а теперь - одну. Для такой кофеиновой маньячки как я - это дорого.
Coffee&Croissant, спасибо, что вы появились у меня под домом!

*   *   *

Снова сходили в Блокбастер, на этот раз в Зеркальный Лабиринт. Даже Любимому понравилось. Ну конечно понравилось, он меня развел как дурочку: пока я в детском восхищении лапала зеркала и пространства перед собою руками в перчатках, он как-то затерялся между стен и я потом не могла понять, где он, а где его отражение, билась лбом о стекла и кричала его имя, пока он дико ржал где-то совершенно в другой стороне, сволочь.






*   *   *

Вдохновленная одним из образов блоггерши Blair Eadie, я пошила красную юбку (ну, то есть, моя Маша пошила, конечно же). Очень не люблю повторять за кем-то, но эти красные туфли так долго и незаслуженно лежали без дела, я совершенно не могла придумать, куда их деть. Вышло вот как-то так:









На этом все. Впереди майские и небольшой перерыв)

Комментариев нет:

Отправить комментарий