четверг, 25 апреля 2013 г.

Two years

Вчера был небольшой праздник, хотелось выглядеть как-то по особенному нежно. В шкафу больше года висело шелковое платье, которое так просто никуда не оденешь, уж очень оно нежное и "выходное". Я все ждала что кто-то из друзей будет играть свадьбу и я смогу его надеть. Но год выдался "несвадебный", поэтому примерила я его только сейчас. Я без ума от него, от цвета, фактуры, кроя. И ведь шелк, а не синтетика какая-нибудь! (Я не сильно принципиальна на этот счет, но все же предпочитаю натуральные ткани.)
Туфли оказались невероятно удобными, я даже удивилась. Мне их подарил Любимый на День Святого Валентина (пора уже придумать аббревиатуру на Любимый Подарил На). Но они такие белые и нежные, что в нашем прекрасном городе кажутся слишком беззащитными, а так я из них и не вылазила бы. Люблю их.
Клатч - мамин. Пока что. Она скоро едет в Венецию, идет на какую-то вечеринку к Пинчуку, а когда приедет назад, отдаст его мне (не Пинчука, а сумочку). В него не влазят все ее кисточки и краски, дрель и стекло (не в Пинчука, опять таки, а в клатч, хотя в Пинчука это все тоже вряд ли влезло бы). Да и мне он однозначно подходит больше (опять таки клатч, а не Пинчук.) Никогда не думала, что когда-нибудь упомяну фамилию Пинчука такое количество раз в одном абзаце. Не пиар.
Время цветения вишен. Время кружев.











Сходили вечером с Любимым в Хромого Пола, так удобно - под домом ведь. Не знаю, что там можно есть кроме мяса и пить кроме пива. Но я все же пила вино, слишком уж красивое у меня было платье. Да и не пила я вообще никогда это ваше пиво.



ПС: Кстати о ненависти в синтетике, лирическое отступление. Очень мне понравился кусочек статьи из последнего Харперса, хочу поделиться:


На сегодня все)

2 комментария: