вторник, 9 июля 2013 г.

Face the fact 25

Это очень эгоцентричная публикация.
Особо осуждающих просьба не читать дальше.
Я хотела написать еще несколько тоненьких фактов обо мне, сопровождая каждый отдельным любимым портретом или автопортретом.

1) Вещи, без которых я не представляю своей жизни: Покетбук, Айфон и Фотоаппарат, мое золотое колечко с сердцем.


2) Первыми я бы вынесла из дому при пожаре: сумку, с которой последний раз гуляла (потому что в ней находятся Покетбук, Айфон, Фотоаппарат и кошелек) и своего любимого советского Мишку, с которым сплю 26 лет своего существования (и эту болезнь лечить я не собираюсь).


3) Я не представляю свой пищевой рацион без: риса и зеленого чая. Я конечно, очень много пью кофе, но без него прожить смогу, а вот если нет зеленого чая, то совсем грустно становится.


4) Любимый цвет ногтей: бежевый матовый без переливов и блесток, а еще кроваво-бордовый, почти черный.


5) Я начинаю свое утро со стакана воды, чашки зеленого чая, просмотра почты и новостей моды.


6) Мой любимый напиток - кофе, водичка Aquarte и французский Рислинг.


7) Самыми красивыми знаменитостями считаю Эмбер Херд, Алексис Бледел, Лили Коллинз и Мэтта Бомера, и, кстати, мне никогда не нравились Брэд Питт и Джонни Дэпп, НИКОГДА. 


8) У меня есть шрам на коленке, который я все время зарисовываю в фотошопе. Мне было около четырех лет, папа забыл на диване нож и он вошел мне на сантиметр в ногу. До сих пор помню фонтаны крови на паркете.


9) Мои любимые актеры Лео ДиКаприо, Уилл Cмит и Джим Керри.


10) Я, человек переодевающийся 155 раз в день, беру с собой на отдых 5 маек, одно платье и одни джинсы. На одыхе я не модница, на отдыхе я обычный человек, у которого даже цвет ногтей не всегда совпадает с одеждой. А в последние дни вообще не в чем ходить, потому что все нуждается в стирке.


11) Дома, кстати я тоже хожу в чем попало. Обычно в огромных джинсах и футболке Любимого. 


12) Блюдо, которое никто не знает, что я люблю, потому что никто не видел как я его ем - это кус-кус.


13) Я - Серамуж (так меня ласково называет Любимый), я не люблю убирать, мыть посуду и прочий monicageller stuff. Я вечно живу в пыли и беспорядке. Моя швея Маша знает слишком много моих в прямом смысле слова грязных тайн. Когда-нибудь мне придется ее убить. Хотя думаю, она избежит этой участи, потому что всегда будет моей швеей. (Недавно она мне лайкнула картинку, на которой изображена Ева Лонгория из "Отчаянных домохозяек" с репликой снизу: "Вы не поверите насколько мне вчера было скучно, я была очень близка к тому, что бы наконец-то разобрать срач в моем доме", после этого я совсем испугалась и решила прибираться, когда она приходит на примерки. Это напомнило мне шутку: "Недавно купили дочери веб-камеру, теперь ровно треть комнаты идеально убрана". Ах да, я мастер перевалиться из одной темы в другую). Если я не сдала заказ, не доделала съемку или чего-то не дорисовала, не могу даже тарелку за собой помыть. Я - дочь в своей матери, у нее тот же диагноз, разбрасываем все вместе.


14) Я вытираю пыль и делаю уборку (иногда все-таки приходится) исключительно влажными салфетками. Поэтому мне их всегда не хватает.


15) Мои любимые цвета в одежде - серый и грязно розовый дохло-лососевый.


16) Я не курю и никогда не пробовала. Раз в полгода (не чаще) мне хочется покурить кальян, после которого еще неделю я испытываю к нему острую ненависть. Я странно отношусь к алкоголю. Не вижу смысла употреблять его ради вкуса (разве что Рислинг и то редко), ненавижу состояние опьянения. Иногда вкус алкоголя меня даже бесит. Но невероятно редко случается, что мне хочется вина или мартини, в других видах спирт мне отвратителен. ПС: к наркотикам резко негативное отношение.


17) Я остра на язык, многие жалуются, что я язва. Это присуще многим Овнам. Я всегда найду к чему придраться и могу рассасывать это бесконечно. Я сама нередко туплю, но почему-то не прощаю этого другим (хотя настоящего зла при этом не держу).


18) Мой идеальный набор из супермаркета выглядит так: кукуруза, авокадо, сырой лосось, мягкий камамбер, вода с кокосовыми кусочками, творог, консервированные персики, руккола, киндерпингвиялюблю, кедровые орехи.


19) Есть два факта, которые обо мне знают все, кому не лень, но это два самых важных факта, о которых не стоит забывать: я не слышу на правое ухо и я ненавижу, ну просто ненавижу огурцы в роллах!


20) Хоть я и не верю в женскую дружбу, но у меня есть целых 2 барышни, с которыми мне очень комфортно и можно говорить обо всем.


21) Я ненавижу голубцы и фаршированный перец. А еще чеснок и лук. А манную кашу вроде все не любят, так что не буду оригинальничать.


22) Я считаю, что смысл жизни в том, что бы увидеть весь мир, постичь его и понять.


23) Не смотря на то, что я не соня, я люблю спать, потому что такие сказочно-сумасшедшие сны снятся только мне. И мой любимый разряд кошмаров - это погони за мной, а еще страхи и ужасы конца света под разными стихиями, я тогда вообще не хочу просыпаться, как бы тренируюсь перед неминуемым. Нужно завести секретаря, который будет утром записывать с моих слов весь этот качественный бред и продавать его кино-режиссерам.


24) Я очень люблю животных, оочень. Но не умею за ними ухаживать, я о них забываю. У меня может сдохнуть в комнате целый выводок кого-нибудь там, но я вспомню о нем, только когда начнет откровенно пахнуть. Я вспомню о них и буду горько плакать много месяцев, но поменяться не сумею. Мой материнский инстинкт еще не родился. Тоже самое у меня не только с фауной, но и с флорой. Все очень серьезно: мама забрала мой кактус, потому что он чуть не погиб от засухи.


25) У меня очень творческая семья (в смысле совершенно не семейная). Моя мама, дай бог, что бы знала хоть один из всех этих выше перечисленных фактов. Про мужской родственный пол я вообще молчу.


Пока хватит секретов. ФБР и так знает где и как меня найти =)

6 комментариев:

  1. Анонимный9 июля 2013 г., 23:49

    неужели на последнем фото тебе показывают гусеницу?)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный11 июля 2013 г., 3:56

    Нашла тебя вк через друзей-друзей и переодически заглядываю к тебе за порцией восхитительных фото и сочных строк=)
    А потому про ухо не знала. Что с ним? Врождённое либо что стало причиной??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, приятно))
      переболела в детстве менингитом и потеряла ухо

      Удалить
  3. Красивая девочка, давай дружить)

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить