четверг, 18 июля 2013 г.

Total black never seen on me before

Последние три недели безумно меня измотали. Работала я практически без перерыва. Когда пашешь с 9 до 6 по будням, это часто монотонно и не всегда интересно, но ты хотя бы знаешь, где предел и когда перерыв. А когда это творчество, это - limitless. Было сложно распределить внимание, съемки, обработка и рисование (чуть позже напишу об этом), наваливались друг на друга, расталкиваясь локтями. Неделя была практически бессонной, голова все время что-то переваривала и сна не было ни в одном глазу. Больше скажу, такого энерджайзера со мной еще ни разу в жизни не случалось. Когда просыпаешься в пять утра (а ложишься где-то я в час) и думаешь, боже, уже наверное полдень, я так выспалась!
Продуктивные дни.

*   *   *

Купила себе новый штатив, теперь ножки под камерой не будут разъезжаться, как у пьяной балерины (я не про свои ножки, мои стоят стойко, я занимаюсь приседаниями уже несколько недель =) Отпраздновала это с Любимым в КапЭндКейк. Так давно хотела туда попасть, но все время забывала о них. Просмотр двух сезонов "Девиц на мели", где главная героиня постоянно печет капкейки, усилил это желание и благодаря сериалу, мы все таки отведали какао с маршмеллоу. Милое место, крошечное, но такое европейское, а вкусно-то как! Какао в чашке много, какао правильный. Маршмеллоу такие малюсенькие, можно в нос штук шесть напихать. Их подают в отдельной чашечке и ты сам кладешь их себе ложечкой. Их так приятно по столу рассыпать! Они такие масюсенькие!
Любимый не изменил своему извечному сандвичу, а я согрешила и вкусила вишневый кексик. Нежнейший! Не такой как маффин, совсем другой, и даже вишневая розовая верхушка мне понравилась. После вышеупомянутого сериала я так ждала этого чувства, когда зарываешься в капкейковые сливки носом! Невероятно приятное ощущение! Правда оттереться потом невозможно.




Можно три дня сидеть на диете, а потом идти и пробовать новый капкейк! Ах, осенью это будет мое любимое заведение!

*   *   *


Те, кто следит за мною или хотя бы за моим блогом, знают - у меня очень мало черных вещей, шорты, босоножки, да какие-то мелкие вкрапления среди других оттенков. Черный, как известно, всем к лицу, он стройнит и он сексуален. Но лично я в черном вижу лишь то, что к нему все прилипает, любая шерстинка, ниточка или волосинка. Ничто меня не раздражает так, как это. В такие моменты я себя чувствую примерно как герой Бруно из одноименного фильма, талантливо отыгранный Бароном Коэном. Думаю все помнят сцену вышагивания по подиуму в костюме-липучке.
Но исключения, как говорится, правила лишь подтверждают. Сегодня я в черном платье, черных босоножках, с черной сумочкой, а на шее у меня черное колье.
Любимый называет это платье халатом. Возможно. В чем только не появится на людях Ким Кардашьян. Ведь именно она вдохновила меня на это платье, появившись как-то в похожем под ручку с Канье. Больше всего мне понравилась ткань - скользящая и блестящая. В магазин я шла с мешком шерсти, разбрасывая ее и тут и там, и материал, от которого шесть отскакивала на метр таки нашлась. Ура. Ткань, конечно не натуральная, но, думаю, именно это спасет меня от "эффекта липучки". Кстати, теперь мои волосы наконец-то приобрели ту форму и длину как я хотела. Начну с мелочей:












И фоточка чисто поржать:


*   *   *

Самое главное, что я хотела показать в этой записи, это фотографии моей Оли Т. и ее Артема, которые я сделала неделю назад. Мини-фотосессия была приурочена к бумажной годовщине их свадьбы, с чем я их сердечно поздравляю. Они - моя самая любимая пара. Ну кроме Джастина Бибера и Селены Гомез, конечно. Шучу.
Самая первая фотография ассоциируется у меня с фильмом "Великий Гетсби" и с песней Ланы Дель Рей "Young And Beautiful":


















Еще прелесть фотосъемки заключается в рисунках. Я нарисовала Олю и Артема в своей манере и напечатала это на футболках:




Я, конечно понимаю, что картинок в этой записи игого как много, ну куда ж без картинок для вдохновения? И... вот они!











Комментариев нет:

Отправить комментарий