вторник, 22 июля 2014 г.

Pink is the new black

нашёл на свалке улучшатель 
и применил ко всем вокруг 
улучшил брата мать собаку 
теперь я хуже всех ура 
© supposedly-me 

Я стала редко и мало писать. Какая-то совершенно не присущая "художнику в кризисной стране" ситуация, тьху-тьху-тьху. 
Я провела прекрасные выходные во Львове с моей Олей Т., чем обязательно поделюсь в ближайшее время и покажу море снимков, если не зароюсь в беспамятстве в работу.
Мама научила меня понимать, что можно и нужно зарабатывать не только на своем узком кругу умений - довольно интересно учиться чему-то новому. К тому же так ты никогда не останешься без дела и без денег. Фотография, рисование и украшения - это безусловно мои любимейшие виды деятельности, но теперь мой спектр "услуг" расширился до художественно-архитектурных работ. Недавно я писала о линкрусте, а на прошлой неделе мы с мамой вместе клеили паталь на потолок: небольшие серебряные диски, похожие на фольгу. Работа пыльная, в прямом смысле слова: остатки материалов сыпались на голову как снег. Невесомые и блестящие они покрывали нас с головы до ног, попадали в глаза и застревали в легких. Не знаю, чем это чревато, но потолок заказчикам мы сделали прекрасный. За два дня управились. "Путешествовали" утром на объект вместе с маминой любимой архитекторшей Таней. Заезжали на утренний кофе в Мануфактуру, что по Обуховской трассе. До этого я не была там ни разу и прогулка по пустому шоппинг-городку перед тяжелым рабочим днем меня очень вдохновляла. Особенно если учесть, что мы приезжали в первый час открытия в будний день  и там было совершенно безлюдно. 
Я не могла упустить свой шанс и не сфотографироваться на новой локации, так как давненько я не наряжалась из-за занятости и тоски.
Мой первый принцесячий образ должен быть знаком моим постоянным читалелям. В этом году у меня была съемка с Мариной Юрловской именно в этом платьице. Очень легкий и практичный вариант "мешка", к тому же яркого цвета. Главной задачей для меня было найти подходящее белое платьице под низ, не перетягивающее внимание на себя. Я его нашла и теперь с удовольствием ношу сей розовый фатин:


Мой любимейший элемент образа - пушистое колье, соорудила его сама и сама же в него влюбилась по уши:




Раз уж у нас все такое розовое, покажу вам свое последнее случайное косметическое открытие - клубничный бальзам EOS. Он сейчас на пике популярности. Вкусно пахнущий и сладкий на губах, он стал незаменимым в моей косметичке:



Выпив кофе и съев мой любимый шоколадно-апельсиновый десерт в It is Flower's Cafe, мы продуктивно работали с мамой, практически не прерываясь. Естественно, предварительно переодевшись в более уместную одежду. 





By this pictures I say - I'm saving this dress for my pregnancy days =))


Следующий день прошел по той же программе: кофе, It is Flower's Cafe, фотографирование, паталь-серебро. 
На этот раз я тоже была в розовом почему-то. Вообще я к этому цвету равнодушна, особенно к ярким оттенкам. Но этот малиново-черный пиджак, выигранный когда-то мною, все время приходится чем-то дополнять. Он мне нравится. Хотя это цветосочетание в стиле эмо совершенно не подходит ни моей душевной организации, ни моему цветотипу. Но однажды я наткнулась на эти прекрасные удобнейшие тапочки и не смогла пройти мимо. Пошила шорты, купила черную футболку на распродаже и вуаля - я шестнадцатилетний эмоциональный подросток. Особенно если рядом велосипед.







Выпадающий из композиции цвет:


Правда я похожа на Гвен? =)))


В последнее время мне совсем неохота наряжаться и вести блог в стиле fashion, я как-то остыла к этому делу. Сейчас приоритеты поменялись. И бардак везде и во всем. Но по привычке продолжаю. Да и блог свой люблю и мне нравится обязанность вести его. Это дисциплинирует и многое расставляет по полочкам. К тому ничто в жизни так не ценно, как память, в любом виде. Хочется вести свои хроники. Ведь жизнь непредсказуема и завтра может оборваться. Это не пессимизм, это реализм, ведь это Украина, детка!
Вот вам стишок в тему:

ну что же коротко о главном
с улыбкой диктор говорит
кругом пи**ец а о погоде
сейчас расскажет николай
© ironichna-osoba

Пока у меня очень много работы и я пошла ее делать. Оставляю вам картиночек, что бы не знаю зачем. Хочу кофе. Но выйти за ним пока не могу.






9 комментариев:

  1. Пробовать новое, выйти из зоны комфорта это здорово!
    Колечко с сердцем очень милое.
    И, да, пишите чаще))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы не понимаете, фраза "выйти из зоны комфорта" волнует меня в последнее время очень сильно)))
      спасибо большое)) а колечко с сердцем я на заказ делала, а оказалось с Тиффани содрала)))

      Удалить
  2. розовое платье шикарное! ты в нем такая гарнюня =)

    жду фотографий из Львова!)

    а блог начинаешь особенно любить и ценить пересматривая его спустя несколько лет. сам блог ведешь, а потом сам ему радуешься и сам же от него опять вдохновляешься, как-то так)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой спасибо) мне кажется я в нем такая беременная)
      я боюсь пересматривать, думаю что глупости там какие-то) но приятно знать, что оно есть и доступно)
      фотки твои пришлю на след.неделе, по работе завал, но пришлю
      Львов on the way) не забыть бы все, а то тот же самый завал, не могу пока написать)

      Удалить
    2. ок, понимаю, жду! я просто с ними кое-что сделать хочу, поэтому и нужны они мне в хорошем качестве)
      а вообще, Яся! я уже выполнила твои условия - босоножки еще на прошлой неделе отправила обратно! хахах! ;D

      Удалить
    3. ))))))))))) ты понимаешь меня с полуслова)) что Асосу сказала, какую причину указала? дорого ж обошлось?

      Удалить
    4. ну да, с фотографом лучше не ссорится!.. )))
      у них соломка была плохо приклеена, так что траты за пересылку возместили. получилось 260 гривен, не мало конечно, но по-моему такие цены уже давно..

      Удалить
  3. Минуя все политическое (ибо ужас и говорить об этом не могу), скажу, что образы просто потрясающие! Цвет прям очень очень твой! А жилет - чудо, хочу такой же :) Но блондинкам такой цвет пойдет в мильен раз больше, чем мне, шатенке/рыжухе/брюнетке :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое)) неужели мне хорошо в розовом?))
      шатенке и брюнетке думаю будет хорошо))

      Удалить