воскресенье, 6 сентября 2015 г.

Anna and the Sunrise

London Grammar – Nightcall.mp3

Невозможное возможно: я наконец-то сдала все-все свои заказы и хвосты. Теперь я даже, можно сказать, высыпаюсь. К компьютеру не спешу - удивительно. Сделала абсолютно все. Работа у меня есть, но она, слава богу, без пост продакшена, что значительно сокращает мои головные боли. Плюс витражи в мастерской, а это для меня как дышать: совсем несложно, только удовольствие и даже адиктивная необходимость.
Много рисую, правда когда я это делаю не на заказ, то почему-то очень процесс затягивается и результат меня часто не удовлетворяет. Впервые за полгода нашла время разобрать шкаф. Я уже спрятала все летние вещи, поэтому поверьте мне, скоро лето вернется назад и вы мысленно меня поблагодарите. Выбросила кучу вещей - вынесла на улицу объемный пакет. Если встретите бездомного в диком малиновом платье и красном пуховике - знайте, это я поспособствовала.
Настроение у меня неважное. Весь конец августа и начало сентября прослушала песню, которая вон там, в заглавии поста. Так любила ее, а теперь через нее идет такая тоска и грусть, что слушать не могу. У меня затяжной прыжок непонятно куда. Во многих вещах бесповоротно разочаровалась, потеряла некий самый важный жизненный ориентир, не знаю, что делать. На автомате все делаю, вот так. Мне повезло, что я человек режима и привычки, иначе развалилась бы совсем.
Мама сушит для меня яблоки в какой-то белой инопланетной конструкции, включенной в розетку. Она жужжит как черт и в ванной теперь всегда приторно пахнет кальвадосом. Жужжит, кстати, машинка, а не мама. Мама тоже жужжит, но редко.
МоМо болеет, грустит тоже. Заныл на осень. Лапы больные, уши, глаза, попа, в общем все. Сплиним пополам.
Кофе без сахара стал любимым блюдом дня. А к еде я что-то совсем оравнодушнела. Но Инна возит мне рыбу, они с мужем любят и часто покупают морепродукты. А я люблю их, они ж меня подкармливают. Оля ездит ко мне сидеть на холмах и мы вместе смотрим на левый берег, завернувшись в плед и плюясь на лимузинные девичники. Недавно даже под дождем вот так просидели, было романтично и очень уместно, учитывая темы наших разговоров. Купила кокосовое масло снова - отдыхаю от него иногда. Теперь по вечерам я опять скольжу и пахну как баунти.
Осень еще не началась, а я уже прочувствовала ее всю - от мха до верхушки дуба. Это будет плохая осень.


Я не шутила, когда говорила, что сдала все, потому что я наконец-то нашла время, что бы поделиться с вами летней съемкой с моей постоянной клиенткой Аней. Мы фотографировались жарким июльским утром на рассвете. Уже тогда солнце нагрело землю до +40 градусов. Мы очень мучились и пили кофе, и вода бежала по нам как по карпатским порогам, но мы вынесли все и остались очень довольными нашей фото-прогулкой. После которой обедали в КрабсБургере. В целом провели вместе почти весь день. Но вы не знаете Аню - с ней очень интересно. Таких барышень, как она я не встречала еще ни разу в жизни. Она уникальна, совершенно неповторима. Я вам так скажу, она - единственный человек, на чью страницу в ФейсБуке я захожу каждый день, боясь что-либо пропустить.
Я порулила завтракать и работать в мастерскую, а вы пока посмотрите на фотографии, потому что когда будет следующий пост я понятия не имею.




































2 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лильчик а чего ты комментарий удалила? я только добралась, что бы тебе ответить

      Удалить