суббота, 26 сентября 2015 г.

Lotta Emotions

Иногда я смотрю на людей и думаю.
А иногда не думаю.
Это очень глубокомысленный пост. Люблю бобров.

Я долго, несколько дней писала в телефонных заметках свой следующий пост в блог, и когда он случайно удалился человеком рукожопусом, то есть мною, я чуть было не умерла от злости - столько стараний и слов коту под хвост (вот оказывается куда умирают нечаянно удалённые заметки). А ведь там столько эмоций было, впечатлений, приключений. Не получился бы из меня писатель, не умею я переписывать. У меня никогда не было черновиков, я всегда писала в чистовик с первого раза, такой уж я человек: первая идея, первое слово - всегда самые ценные и гениальные, а там уж хоть трава не расти. Но что поделаешь, я по пунктам бегом пробегусь своими последними неделями, без "расписываний".
1) было много работы с компанией отца
2) встречала рассвет с отцом в Дарницком районе (была задача отснять для работы районные пейзажи). В 5 был утра подъем. Темно и холодно.  Три стакана воды, самый теплый свитер от моей Инны и вперед, в ночь. Зато каких красот я насмотрелась. Пустые мосты. Оранжевое небо, ледяной ветер. Случайные объятия с хаски. Даже на одной из крыш побывали, я постояла на краю. Папа немножко зеленил лицом. 
3) отсняла репортажную свадьбу прекрасной и очень необычной девочки Оли, родной сестры известной украинской модели Наталии Гоций (наведите на ее имя и появится ссылка на фото в ее интаграме, которое сделаля я), которую я, конечно  же, тоже видела и фотографировала. Ведущей была любимая мною Люба Юнак, были там и ее подружки. Мне нравится работать в одной и той же компании, очень ценю, что они меня советуют.
4) исполнила свою давнюю мечту - купила билет на концерт Эммы Шапплин. При чём в партер в первый ряд (здесь такой крутой смайлик в тёмных очках). Я не часто посещаю концерты, но если посещаю, то это должно быть что-то очень запоминающееся. Я всегда хотела сходить на выступление Шапплин, но у меня никогда не было возможности потратить на это деньги, а покупать билет за 300 грн и видеть любимого исполнителя в размере спичечного коробка я не умею и не хочу. Так что я теперь вся в ожиданиях и шью платье специально для концерта. Такое совершенно мне несвойственное платье. 
4) недавний поход в Драй Бар на укладку/макияж и фантазийный маникюр после завершились приятным вечером с подругой в One Love Espresso Bar за бокальчиком белого итальянского. Пусть мы не пьющие, но нам предстала бурная ночь, которая - следующим пунктом.
5) мой друг детства провел нас с Олей в Стереоплазу на ATB и это было нереально круто! Я закинулась безалкогольным мохито с ред буллом (уж как я не приемлю такой гадости, но была могла уснуть прямо под барной стойкой, а так я стойко продержалась почти до четырех утра) и развалила танцпол как пенопластовую коробку. На разогреве тоже отличные артисты были. Очень впечатлили танцовщицы, люблю я этих полуголых накачанных девиц, намазанных маслом и без устали двигающихся зв ритм. До открытого рта впечатлил коллектив, который играл на барабанах (я так понимаю Digital. Кстати спасибо за конченное название, найти в интернете невозможно, всё равно что гуглить песню "Любовь"). Было очень зрелищно. Мало того, что громыхало очень слаженно и сексуально, но видео ряд на заднем плане совсем поверг меня в шок: шторм, море, океан, волны. Барабаны были залиты водой и при каждом ударе брызги летели в толпу. В общем, это было незабываемо. Видео-сопровождение у каждого диджея было очень уровневым. Приятно было осознавать, что я могу колбаситься на трезвую и без наркотиков. Андрэ Танненбергер вышел уже после полуночи. Наша активность сильно упала, потому что все эмоции перекрыла приятнейшая новость, о которой я расскажу следующим пунктом. Без идиотов на танцплощадке, не обошлось, конечно же. Кто-то клеился, кто-то толкался, Оля встречала знакомых, я по сторонам не глядела - я получала море удовольствия от музыки, не обращая внимания на то, что была насквозь мокрая, а узкие брюки сползали и прилипали к коленям - подтянуть их было нереально. Я чуток похудела за последний месяц и на мне подвисают даже скинни, которые раньше еле застегивались. После двух ночи мне уже было не так комфортно на каблуках, как весь день, но я была так счастлива, что "нуипофиг". После трех мы решили вызывать такси, ибо резервуар сил был на исходе. С большим трудом мы таки разъехались по домам, более часа вызывая машинку, а около 5 утра уже дрыхли по своим кроватям. Я часа три спала и в 9 уже была как огурчик и сейчас расскажу почему.
6) есть у нас с мамой клиентка Ира, у которой хранится совершенно нереальное количество наших стеклянных украшений. Сколько мы с ней знакомы, она всячески поддерживала наш бренд. Уже около полугода она живет со своим мужем в Нью-Йорке. И, кстати, даже туда она уже заказывала украшение с пересылкой. Так вот. Танцую я значит, пот льется, голова кружится, стробоскоп ускоряет в венах кровь и тут телефон начинает беспощадно вибрировать. Сначала я внимания не обращаю. Но вибрация не прекращается и окончательно снимает с меня влажные брюки. Оказалось вайбер разрывался от сообщений нашей Иры Ли. Несколько дней назад она сказала мне, что планирует посетить открытие бутика Сары Джессики Паркер (которая исполнила роль Кэрри Брэдшоу в сериале "Секс в большом городе". Кстати очень странно уточнять, неужели есть еще те, кто не в курсе?), надев на себя одно из наших украшений (конкретно: вышиванку). Она пообещала постараться сфотографироваться с Сарой. Таким образом наше творение должно было оказаться в опасной близости с актрисой, от которой миллионы без ума, а я так вообще. Но случилось гораздо более неожиданное и грандиозное. Когда Ира подошла взять автограф актрисы на журнале Vogue и на купленной ею паре сногсшибательных туфель, Сара очень живо заинтересовалась украшением у нашей Иры на груди. Взяла его в руки, спросила откуда такая красота. Ира, конечно же рассказала все о нас. Сара попросила померить вышиванку, естественно Ира не отказала своей любимице. Сара была в таком восторге от нашего украшения, что Ира с большим удовольствием ей его подарила! И далее всю презентацию Сара была в нем! И весь отчет "происшествия" Ирин муж Паша отснял на телефон. И все эти снимки ползли через интернет ко мне, пока я танцевала. В общем вы можете себе представить мои чувства! Хотя на самом деле их себе представить не  могу даже я. Меня пошатнуло, Оля, не понимающая, что происходит, подхватила меня под руки. Я показала ей фотографию и слезы брызнули у меня из глаз. И весь этот цветной стробоскоп, музыка и целующиеся парочки к моим эмоциям! Это было нечто! Оля вытащила меня к бару, что бы мне было на что опереться да отдышаться. Я испытала сильный, но очень приятный шок, после чего все растворилось и концерт стал приятным фоном и дополнением. Хотя после фотографий мне танцевалось еще лучше. Если не учитывать, что такси мы вызывали около двух часов, вечер был безупречный.











7) в последнее время я радую себя всякими женскими штучками. И шоппинг, кстати, в этот список не входит. Уже очень давно, слава богу, пропало желание покупать все подряд. Мечтаю об идеальной чёрной сумке и коплю на качественный пуховик. Хотя если учесть нынешний градус за окном, надобность в последнем по ходу отпадает и вместо пуховика я уеду в Карпаты на недельку. Так вот, чем же я себя радую. Во-первых маникюрами, макияжами, как вы уже заметили. Во-вторых, очень качественными массажами при моем спорт-клубе.  Ходила пока что только на массаж спины, в планах помять помять морду лица. Каждый день пью ягодные смузи или фреши. Конечно же, запивая их большой порцией кофе без сахара. Недавно сходила в салон на стрижку горячей бритвой и запайку кончиков. Никогда не ходила в салон и к этому легко привыкнуть, я вам скажу. Два дня я летала с такими красивыми волосами, как никогда раньше. Не умею я укладку феном делать, хоть ты тресни. Раньше мне нравилось бродить по заведениям и покупать одежду без разбора, а сейчас, поскольку я практически ничего не ем и одежда мне не нужна, осчастливливаю себя бьюти презентами самой себе. 
8) а ещё ко мне едут суперстары. Я вам говорила, что грежу ими и мне не терпится надеть их и больше не снимать. 
9) и ещё одна приятности от друга юности Миши, с которым мы вместе работали в Golden Gate pub, а сейчас он живёт, работает и рисует в стране, которую нельзя называть. Миша нарисовал мой портрет. При чем до невозможности точный, учитывая, что мы не виделись с ним ну оочень давно. До невозможности точно он изобразил мои глаза и рот, при том, что нигде на снимках мой рот так не выглядит, только в разговоре или при выговаривание буквы "у" или когда губы бантиком.  А если взять во внимание двух китов и купальник в горошек, а ещё то, что портрет был сюрпризом - рисунку равных нет. Собираюсь его распечатать и повесить на свою стену славы. Недавно поняла пренеприятную фен-шуй штуку: если я вешаю на стены снимки с кем-нибудь из близких, отношения с этим человеком портятся практически сразу. Проверено на четырёх людях. Баста. Теперь только моё лицо, как бы это странно не выглядело. А свои фото-работы я почему-то печатать/оформлять/вешать я не хочу. Для этого у меня должен быть идеальный дом. И что бы мой. 


10) а еще я хожу с мамой по выставкам.

*      *      *

А напоследок я поделюсь с вами последним образом того единственного прохладного дня, который достался на нашу долю в сентябре. Какая-то странная осень в этом году, я бы даже сказала фу. Если это не прекратится, мы с Инной решили психануть, надеть теплые свитера и пить горячий кофе где-нибудь в парке. Да, возможно мы сгорим под солнцем, но осень же, что такое!
Вернемся к нашим трикотажным баранам. У меня новая юбочка из любимейшего материала и кофта в полосочку. Очень заурядная, но надпись - лучшее изречение о моде, что я когда-либо слышала:







Фотографий на это раз мало, поэтому вдохновимся картинками:




















2 комментария:

  1. У меня дар речи отняло, когда я увидела фото с Сарой!!! Это превосходно)!! Очень по-доброму завидую)))!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а прикинь, каково мне было))))))))) я ж ее обожаю))))))))))))) спасибо)

      Удалить