пятница, 9 октября 2015 г.

Septemer issues

К сырости осенней
Вовсе не готов
Не сварил глинтвейна
Не купил котов

Ну вот наконец-то пришла та самая Осень, которую я ждала. Холодно, свитерочки, горячий кофе, ветер выносит мозг. Наконец-то пришло время мазать лицо и попу кокосовым маслом втрое тщательнее. Как раз купила целый бидон, хватит до весны. Хотя весна у нас в июне начинается, надо докупить.
В последнее время мне что-то совсем не работается и не спортивится. Только все время хочется есть. Так что Осень таки пришла, офишалли. Все, о чем мне думается и мечтается - это Львов и Карпаты. Чуть дальше мысль не идёт ввиду экономии. Но очень хочется уехать, отключив все телефоны, не заходя в соцсети и не проверяя почту, хотя бы дней пять. И это даже возможно, если сдать все заказы. Но так сложно не брать следующие. Каша какая-то. Надо пойти выкупить билеты и места в отеле и баста. Но никак не решаюсь. Жутко ведь не хочется ехать одной. Ну в общем развлекаюсь мелкими покупками, а кофе по-прежнему мой антиперспирант. Ой антидепрессант.

Недавно совершила приятный целенаправленный шоппинг в одном из украинских шоурумов. Шла за шерстяными носками с цветочками (которые можно увидеть у меня в инстаграме), но купила в добавок платье, совершенно не в моем цвете и стиле. Сейчас увидите, как я его обыграла. Странно, согласна, но мне безумно нравится. Нежное платье, но жесткая куртка, нежные но черные колготки и грубые лаконичные сапоги. Это моё внутренне настроение уже очень-очень давно. Но вообще, если честно, я не заморачиваюсь - с удовольствием распродала бы почти весь свой гардероб. Даже не знаю, что мне нравится в последнее время. Вот покой нравится. Но как же его наденешь?

















Как вам мое странное колечко с русалкой?

Стала плохо спать последние пару недель. Постоянно просыпаюсь и долго не могу уснуть, очень рано подымаются веки, даже если охотно спалось бы дальше. Ну не знаю. Отпуск людям так необходим. Вечно куда-то спешу, не могу остановиться. 

Стараюсь не пропускать тренировки не смотря на нежелание их посещать. Йога в "Национале" подпортилась, хожу на "прыгалки" и пилатес, после которого совсем не могу дышать - очень достойные занятия.
С украшениями тоже запара. Очень много заказов, все такие разношёрстные, что пришлось завести отдельный блокнот. Очень много отправлений заграницу, что не может не радовать.
Короче говоря, работы мне более чем хватает. Успевай только дышать и есть. У меня не так много съемок, как у других фотографов, но если учесть мою занятость в иных сферах - я страшно зашиваюсь. А ведь на все необходимо вдохновение. Придётся пролонгировать сроки сдачи, ничего другого не остаётся. А то у меня уже скоро перегорание случится. Повторюсь, надо срочно свалить куда-нибудь, забукинговать билеты и валить-валить-валить (сказала я и пошла дальше брать заказы). Замкнутый круг. Ну ладно, проблемы по мере поступления. Они, конечно, уже поступили, но надо, что бы еще немножко поступили, а потом уже и шизофрения, и отдыха никакого не нужно.
Вместо отпуска я радую себя редким необходимым шоппингом и всякими бьюти-хелси-процедурами.
Пару дней назад прошла такую популярную сейчас однодневную детокс-программу соками. Если не учитывать то, что как раз в день детокса я слегла со "шмарклями", горлом и температурой, то все прошло на ура. В бумажечке указано: если организм зашлакован, всякое с вами может случится, останьтесь лучше дома. Но мой организм так дотошно чист, что во мне можно хранить хирургические инструменты (но не нужно), весь день благодаря витаминизированным сокам я проработала спокойно, но энергично. Кажется именно эти соки продержали меня в тонусе. Больше всего мне понравился фреш из свеклы. Такой насыщенный вкус земли-неньки, шо аж в глазах темнело. Невероятно взбодрилась. А вот последний "чай" с шиповником - бяка. Там был каркаде, не люблю его. Правда я, конечно, был немного зол: после трех часов дня я уже готова была есть жирную свинину и сырые вареники, а кисленький напиток только подлил масла в огонь. Но я держалась и ушла спать. Зато с утра, кстати, есть не хотелось. В тот же день сделала себе в салоне массаж лица, кстати. Безумно понравилось, пойду еще. В последнее время часто натыкаюсь на какие-то акции и скидки, всеми пользуюсь и остаюсь очень довольна. В тот день я как могла делала вид, что не болею и это у меня отлично получалось.

*     *     *

А сейчас я дома и таки болею. И перестаю есть, что бы подышать, как говорится. Чай с имбирем мне в помощь. Немножко сплю днем и работаю в остальное время.
Хотела показать несколько кадров с репортажной свадьбы красавицы Олечки. Постановочных кадров у нас почти не было, что было совсем удивительно для меня. Но оттого было не менее красиво. Самыми яркими деталями были шикарные кольца на живой растительной подушечке, яркие губы невесты, невероятные винного оттенка цветы с ягодами, стена из мха в фотозоне, уютнейший зал в ресторане и родная сестра Оли, модель Наталия Гоций - не каждый день встретишь звезду мирового подиума. А еще там было несколько хороших девочек, которые меня и посоветовали как фотографа, Люба Юнак и Лена. Они часто зовут меня на съемки, я не раз благодарила их за постоянство. Без курьезов, конечно, на свадьбе не обошлось, но, как известно, именно они приносят удачу в последующей семейной жизни.
Поделюсь с вами некоторыми несложными, но милыми кадрами:











































Надеюсь вам все понравилось. Я спецом стараюсь пореже писать, что б вам все нравилось =) 
Я пошла пить нафтизин, скоро новый посты будут, обещаю. Между прочим, я сегодня два сделала, посмотрите предыдущий. 

3 комментария:

  1. Колечком можно глаз выбить!)

    ОтветитьУдалить
  2. А мне кажется,Яся,что платье очень ваше)вы умеете отлично обыгрывать подобные вещи!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. просто цвет такой бледно-голубой, никогда такого не носила))) спасибо большое, рада, что получилось создать образ)

      Удалить