понедельник, 19 сентября 2016 г.

First french then True Love

Привет всем моим любимым читателям! Я к вам с быстрым сентябрьским постом, так как настала осень и нет времени сидеть дома, надо гулять, гулять, гулять. (В данный момент я, правда, иду спать.) Дышать этими прекрасными золотыми листьями и морозом, наслаждаться кратковременным выгулом кожаночки и в уме составлять осенний гардероб. 
На октябрь у меня планируется очень много событий и много работы, о которых я конечно же расскажу, покажу, но это позже. А сегодня я хочу поделиться с вами своим последним образом, отснятым в один из последних тёплых дней. Похвастаюсь своими новыми кожаными босоножками, в которых удобно с первой носки так, что даже страшно. А так же кроп-футболочкой с французским тостом. Берет надет юмору ради, конечно же. Но в целом образ милый такой, мне нравится. 






Но более важной частью этой публикации является съемка лав-стори моих любимых Тани и Вани. Один из августовских дней мы провели вместе в полях, наделав кучу милых динамично-романтичных кадров. Так я поздравила ребят со свадьбой. Мы тогда отлично повеселились и вместе ушли в закат. Надеюсь и вам понравятся фотографии. 











































До скорого!

3 комментария:

  1. Куда ж это на осень глядя такие шикарные босоноги))? тут уже сапоги пора покупать и показывать) образ суппппер) люблю такие юбки, кстати, это неопрен)?
    Фотографии с королем и королевной крутые — мне нравится чувство юмора Тани)) Поздравляю молодоженов)

    ОтветитьУдалить
  2. Таня с Ваней передают спасибо)) и да, они очень интересная пара))
    юбка неопрен)
    а насчет босоног, да, но блин, они стояли 2700, а я купила их на сейле за 800 (показываю объяснительный язык)))

    ОтветитьУдалить
  3. Чудовий образ і надзвичайні фото!
    Підкажіть, де такі казкові локації знаходяться??

    ОтветитьУдалить