среда, 5 ноября 2014 г.

October Wedding

Что может быть лучше свадьбы в октябре? Свадьба в сентябре - скажете вы. Но я с вами не соглашусь, потому что в сентябре еще душно и уж слишком все вокруг приторно красивое, ожидаемый фон. А октябрь - это переход на зимнее время. Ты выходишь замуж в октябре и думаешь: ну все, будет теперь с кем жрать печеньки под одеялом и ждать, когда включат отопление, будет кому накрыть меня пледом, сидящую на балконе и читающую хорошую книжку... (это я, конечно, свои мысли вслух озвучила, но все же). 
Фотографировались недельку назад с прекрасной парой, Николаем и Катериной, которые "услышали меня" по сарафанному радио и решили таки отснять небольшую лав-стори после росписи. Как мне показалось, изначально они этого делать не собирались. Мы были только вчетвером. Как же я люблю такие маленькие интимные праздники. 
Долго ехали по пробкам на машинке на другой конец мира. Но место стоило того. К тому же я люблю глазеть по сторонам из окна.
Ребята заказали номер в премилом СПА-отельчике. Там и решили провести фотосессию.
Я как всегда уделила много внимания детялям. Красные туфли на тонкой шпильке и красная бабочка свели меня с ума. А кольца, сделанные на заказ, они были волшебны! Кольца всегда нужно делать на заказ! Я ни на секунду не пожалела, что накануне ночью подготовила ореховые скорлупки для колец и для увековечивания даты свадьбы. Люблю я такие штучки делать. 












На територии отеля было довольно красиво, поэтому я гоняла ребят туда-сюда, пока они не отморозили носы. Хотелось побольше успеть отснять, но я была в том самом пресловутом шерстяном свитере и теплой куртке, а у невесты были оголенные плечи.




















Не смогла удержаться и не снять несколько пейзажей для себя. Спасибо ребятам, что отвезли меня на такую вдохновенную локацию. В последние месяцы очень остро чувствую детали вокруг себя, проникаюсь ими до кончиков пальцев, будь они прекрасны или уродливы. Меня все впечатляет, все кажется новым и интересным. Сейчас меня очень легко увлечь чем-то, мне хочется впитывать в себя впечатления, слова, людей, картинки. Наверное я нахожусь там, где мне нужно быть. Не знаю.
Все эти утки, поля, осенние листья, деревянные домишки, вода. местами покрывшаяся коркой льда, низкое солнце сквозь ветви, баранчики, пасущиеся на откосе, ледяной воздух и легкая пелена смога - все коснулось меня, все мне запомнилось. 










Уверена, после того, как я села в такси и уехала в закат, пара отлично провела свой маленький романтичный уикэнд вместе. Ведь что может быть лучше любви, свадьбы, спа-массажей и ужина с таким прекрасным видом?
В такси было тепло и удобно. Солнце садилось за горизонт, я немножко дремала, наслаждаясь разнообразными видами. Дым, лес, реки, тот же закат, домики... Айфон как обычно подвел меня и предательски сел, как только я поняла, что это самый лучший закат, что мне доводилось видеть. Самое лучшее остается не на карте памяти, а просто в памяти.  

6 комментариев:

  1. замечательная съемка!
    Но пейзажи.... Пейзажи неимоверные просто!!! Нет слов...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня все время меняется "фотопрофильность". то я люблю людей снимать, то предметку... сейчас это пейзажи. мне хочется снимать то, что не движется, я очень хочу куда-то снова поехать и наделать хороших кадров атмосферных. спасибо, Лиль)

      Удалить
    2. Может выпадет снег, и будет хороший повод съездить и поснимать молчаливые пейзажи)
      Я в твои пейзажи влюбилась еще с прошлого года. Они потрясающие, до сих пор помню твои кадры с парка, когда ты специально утром вставала, чтобы пойти фотографировать)

      Удалить
    3. ой, это так приятно, что ты помнишь)) это моя самая любимая съемка - ever)))) я вот хочу еще что-то такое снять снова снять)

      Удалить