понедельник, 8 августа 2016 г.

And the Unicorns

Всем привет от меня с маленьким скромным постом.
С тех пор, как я переехала - моя социальная активность заметно снизилась. Причиной тому служит новая жизнь, которая, конечно же, полна и радостей и сложностей. Правда больше сложностей, чем радостей. Да и приоритеты сильно изменились. Плюс я пошла на работу. Не знаю, надолго ли это, но в любом случае мне самой не совсем понятно, что у меня происходит сейчас. Встала я однажды утром с кровати и вдруг вспомнила, что мне уже за тридцать и все вокруг перестало быть таким смешным и беззаботным, каким казалось раньше - вот и переехала от родителей,  вот и пошла работать. 
Пока я пишу в заметках целых две публикации длиною в вагонный состав (о переезде и о работе), все другие публикации будут коротенькими и редкими. Я стараюсь совмещать работу в галерее, фотографию и украшения с мытьем полов дома, закупкой продуктов и вообще - Семейной Жизнью. Плохо у меня это получается. И сказать бы, что я Ветреная Художница и не могу как мул тянуть на себе такие "приземленные обязанности", так нет, после недели работы в галерее я поняла, каааак далеко мне до по-настоящему творческой бабы. Скорее всего ко всем переменам я просто еще просто не привыкла. 
В конце августа едем на морько наконец-то! Витамин Д и соленый воздух, впечатления и чтение и много пожрать - это то, чего сейчас так отчаянно требует моя голова, сердце и тело. Вот там-то я и закончу свои сочные страдательные рассказы последних месяцев.
А пока у меня для вас свеженький образ. Шоппинг в моей жизни больше не имеет места быть, к сожалению. Да, мне сложно, но что делать? Перебиваюсь редким пошивом у моей Маши и разбираю пакет ни разу не надетых вещей, собравшийся еще до переезда. 
На мне новая юбочка и топ, обе вещи шиты на заказ. А еще очки с единорогами, заказанные в начале июня последней онлайн покупкой на любимом Асосе. И, конечно же, мои отросшие волосы:







На этом я пока заканчиваю - дел невпроворот, сейчас 7 утра и я спешу на маникюр перед работой. Но оставляю вам смешные фото животных, наверное вы за ними уже сильно соскучились =)































2 комментария:

  1. Чувствую,что у вас там очень глобальные перемены!)Что бы ни происходило - оно всегда к лучшему,к новому и интересному)Так что желаю удачи!

    ОтветитьУдалить