понедельник, 22 августа 2016 г.

Select the G - Anna's Birthday and Polkadots later

Благодаря одному полностью спланированному и полностью не сложившемуся выходному, я успела сделать ещё одну публикацию в блог перед отпуском. Не зря ненавижу планировать. Все что не делается - к лучшему. Или не к лучшему. В любом случае оно делается, что ж тут поделаешь.
В прошлую пятницу у меня был довольно сложный день. Отработав в четверг последнюю смену в галерее, забрав зарплату и порадовав себя новым комплектом белья, я пришла домой ничего не делать - мыть полы, посуду и стирать. Выспаться не удалось 21 день подряд. За день пятницы было две съёмки, с красавицей Анжеликой - покажу уже по приезду, а вечером - репортаж для моей Ани Лавровой: я была гостем и фотографом на её Дне Рождении. 
Несколько кадров именно с этой съёмки я хотела показать вам уже сейчас. Аня, я и её близкие подружки собрались в 7 вечера в Джи Баре на укладку. Дарили Ане подарки, цветы, пили шампанское, ели шоколадные и малиновые капкейки, смеялись и фотографировались. 















Я подарила Ане украшение с её именем, которое мы создали вместе с мамой, тем самым положив начало Именной коллекции, которая возможна, конечно же, только под заказ. 




Пока мы дурачились в комнате для вечеринок, отгоняя мух от наших десертов и путая, где чей бокал, нам подготовили места перед зеркалами. Девочки выбрали плетения и с ними закончили гораздо быстрее, а я всех задержала, конечно же. Поросяцство, звеняйте. Мне захотелось шевелюру как у Кэрри Брэдшоу в первых сериях. Но девочка накрутила меня довольно быстро. Я в итоге осталась без половины волос на голове, но очень довольная результатом, который держался легкими кудрями ещё два дня.



Потом мы фотографировались снова, уже красивые и немножко пьяные. Я хотела утащить розовую голову единорога, но она оказалась непосильно тяжёлой.






Пока ждали такси, которое должно было увезти нас в Cafe Select на ужин, разглядывали платья с блестками. Прямо очень у меня слюни текут на такой трэш, видно была я таки русалкой в прошлой жизни.



В Селекте нас уже ждали, накрывая вкусностями стол: огромные оливки, вяленые томаты в масле, хамон, бри, моя любимая колбаска фуэт (я всю смела), вкусный серый хлеб. Ледяной ягодный коктейль, а после безупречный капуччино привели меня в экстаз. 










Все Анины девочки, такие разные и не знакомые  между собой, оказались очень интересными человеками. За едой мы многое друг о друге узнали и совсем не скучали. Очень забавную игру девочка придумала - из бокала с цветным МэндМсом надо было вытащить пригоршню цветных бурубашек и положить перед собой. Мы вытащили, не зная правил. В итоге, все люди как люди - всех цветов поровну, а Яся как обычно соригинальничала: десять красных, одна синяя. А смысл заключался в том, что на каждый цвет приходился один вопрос. Например, имея оранжевую конфетку, ты должна была сказать, чем в своей жизни ты гордишься. В общем я всю игру слушала других, пока не дошла очередь до красного цвета - "о чем ты в своей жизни жалеешь".




И я полчаса вспоминала, какие-то гадости своего существования. Например, я очень жалею, что Брюс Спрингстин не мой отец. Надеюсь он тоже жалеет. 
Но все было настолько вкусно и красиво, что я простила себе свою экстраординарную оплошность.
В конце вечера Аня собрала нам кексы и ягодный торт в коробочки и отправила по домам с сухим пайком, так сказать. Но сначала я помогла ей донести букеты домой, заодно кота Тэо погладила. Мы с ней живем недалеко друг от друга, гуляя под синим ночным небом я через минут десять уже была дома. 
Праздник был очень правильным. Немножко красоты для девочек, яркая обстановка, фотогеничная зона для фотографий, красивые цветы, вкусный алкоголь в очень правильном количестве и самое главное - приятное общение. Побольше бы таких Дней Рождений!

*   *   *

С кудрями я проходила еще два дня, они немножко опустились и стали вообще - one love. Если бы я не берегла свои волосы столь сильно, могла бы себе даже химию такую сделать, очень мое. Показываю последний отснятый образ, как раз вот с ними, с кудрями, а еще в новой юбочке, шитой моей Машей и новой стопятой белой футболочке, секрет которой заключается в надписи #муза на затылке, которую я успешно забыла сфотографировать.






Барашек прощается с вами, потому что завтра едет на море. Чемодан, маникюр, педикюр, брови, все дела. Последний кофе. Ну, вы поняли, дел невпроворот =) Прощаюсь с вами до 1 сентября. Следите за моим личным инстаграмом, я буду немножечко постить. Немножечко. Ведь все путешествия только тут, только на камеру, только хардкор!
До скорого!

3 комментария:

  1. Ой, давно не было тут так много горошка)

    ОтветитьУдалить
  2. Как же вам классно с такими кудряшками!!!)блииииин))круть!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама в восторге)) спасибо большое!

      Удалить