вторник, 18 июня 2013 г.

Donkeys, monkeys and True Love

"It's great being blonde. 
With such low expectations -
it's easy to impress."

Pamela Anderson 


Сходили с Любимым в ново открывшийся узбекский ресторан Светлакова - Eshak, что на Красноармейской. Дважды споткнулась о ковер: на входе и на выходе. Обрадовалась, что при входе не стоял обещанный ослик, это могло бы повергнуть меня в длительную жалость. Летняя терраса (получившая больше всего отзывов) действительно восхищает. Если бы Клеопатра была узбечкой, именно так выглядел бы ее личный ресторан при опочивальне.




Очень классные кресла, красивейшие бокалы, подушки, светильнички, канарейки под потолком, кажется. Малиновый лимонад - вкуснейший! В последнее время люблю натуральные лимонады. Вегетарианский плов - пальчики оближешь. Любимый ел какие-то баклажаны и мяско на кости, я до конца оценить не смогла - на кануне напихалась качественным шашлыком на даче. Вкусно, терпимые цены, комфортная обстановка и интерьер. Сходим еще обязательно!

*   *   * 

Я вот наконец-то решила выложить несколько кадров с отснятой мною в начале лета свадьбы. Все о Жене и Наташе:



























Вот так вот. Совет да Любовь. Отличная пара.

*   *   *

Обещанные заглавием обезьянки, и мои новые любимейшие удобнейшие Michael Kors:







Достоевский не читается совсем. Зато он - лучшее сонное средство. Скукота, не могу умоститься, не спасают ни напитки, ни вкусности. С таким отвращением взираю на покетбук, что гусеницы нервно курят в сторонке.


Картинки полюбоваться и вдохновиться:










Комментариев нет:

Отправить комментарий