понедельник, 3 июня 2013 г.

Rubber shoes and Love inspiration

 Trading Yesterday - Elizabeth.mp3

Последнюю неделю зарядили дожди-пистолеты. Я не против, конечно, холодного лета, но в те дни, когда с неба капало, я почему-то упорно одевалась не по погоде, забывала зонт, промокала до нитки и мерзла, даже простуду подхватила. Зато в понедельник, единственный солнечный день, я одела резиновые сапожки и дождевичок, подаренный когда-то отчимом - и ни капли с неба не упало. Я очень рано вышла из дому, не посмотрев прогнозы на день. Поэтому часами позже пила горячий кофе стоя под солнцем, невозможно парясь в куртке и сапогах. Ну куда годится это вечное несоответствие погоде? Зато как только пришла домой - за окном загремело как на драм-фестивале в аду.



А так, вообще несколько дней ходила в комбинезончике (очень ноги удачно удлиняет в сочетании с моими лососиново-замшевыми каблучками, видавшими виды уже, правда), вдохновившись своим же образом в платье в цветочек и в джинсовой курточке ( http://leopoldovna.blogspot.com/2013/04/blog-post_28.html ). Очень нравится мне такое сочетание. Особенно этот присущий Cath Kidston принт:




Вот так, ничего особенного в эти дни, не соображаю в дождь) Но скоро будет)

*   *   * 

Прочитала "Гэтсби". What's so special about? Вот идеальный вывод о книге из интернет-паблика. Все бабы - зло:


Надеюсь фильм с Лео впечатлит больше, чем эти несчастные 270 страниц. Пх, бабы суки. Тоже мне новость. Жизнь богатого человека, не потерявшего свою человечность среди аристократии, которая умело пользовалась его гостеприимством, а потом не явилась на его похороны (сорри за спойлер). Грустно, несправедливо. Классика. О ней либо хорошо, либо никак?

*   *   *

Сейчас работаю над свадьбой одной очень голубоглазой пары, которую снимала в первый день лета. Очень хорошие ребята, такие спокойные и вежливые, очень меня впечатлили. Вместе - 10 лет. Прямо как Кэрри и Биг, только те старые были, а моя пара - молодая. Всю жизнь рука об руку, молодцы. Я даже искренне прослезилась. Скоро будут кадры.

Вдохновляюсь.














Комментариев нет:

Отправить комментарий