четверг, 30 мая 2013 г.

I love Zoe Hart (part 3)

 Rednex Cotton-eye Joe.mp3

(возможно я бы никогда не позорилась, 
что испытываю странные чувства к этой песне, 
но она стала саундтреком 
к последней серии "New girl", 
которую мы ооочень любим 
и смотрим каждую серию по сто раз;
так что песня задала настроение выходным =) 
 
В воскресенье отметили День Рождения Любимого в ново открывшемся Grill do Brasil. Система All You Can Eat (за 200 грн) - это очень круто, но боюсь наши люди от нее растолстеют: украинцы - жадный к шаре народ. 
Вкусно было невероятно. Я раньше даже как-то и не понимала, насколько много вкусовых оттенков имеет мясо. Фу вам, веганы (Оля Л., не обижайся! =) На самом деле, я сама к мясу отношусь равнодушно и ем его крайне редко, я больше рыбный человек, но из рациона мясо полностью не исключаю, ведь человек тоже зверь и мясо должен есть, что бы не падать в обморок семь раз в день и не быть бледно-зеленым. 
Я выпила немного домашнего вина и попобовала коктейль с забавным названием - Кайпироска. Наконец-то отведала артишок. Сашими-лосось был восхитителен! Я еще никогда не ела телятину с рыбой как бутерброд (я ж говорю, украинцы - жадный к шаре народ). Особенно был вкусен ананас с корицей на гриле, это нечто. На самом деле именно этот "корс" я выделила из описания заведения на Village и поэтому почти лишилась пальца - так обрадовалась официанту с ананасом, что слишком резко вскинула руку к отрезаемому кусочку. Мне несли пластырь, как самому больном на голову посетителю. Но вообще вела себя культурно. Мирдолжензнатьчтояем. Поэтому все - в инстаграме. 

*   *   *

Сходили в среду с Олей Т. на новую экспозицию в Пинчуке. Что бы интересные снились сны, никогда нельзя пропускать новые экспозиции в Пинчуке. Понравились милые пятнистые крошки-хрюшки в вольере, виляющие хвостами как собачки и рохкающие. А так же повеселили бегающие за людьми коробки в зале с каменноголовыми людьми (заинтриговала?). Оля визжала, распугивая людей, пока я умирала со смеху.
В этот день я прошагала полгорода на высоченных каблуках уже ставших любимыми босоножек. Второй раз в них было легче. Думаю на третий я вообще смогу марафоны бегать.







Шортики с мопсятами пошила моя Маша из остатков ткани на рубашку, которая уже появлялась здесь ранее. Манжеты и воротник рубашки я расшивала бисером сама в холодные февральские вечера. Я люблю монотонную творческую работу.
Вот в таком виде, кстати, я вчера прочла половину "Великого Гэтсби" за своими традиционными тремя литрами кофе. Мне невероятно стыдно, что я не добралась до него ранее и взяла книгу в руки только потому, что с моим любимым ДиКаприо сняли одноименный фильм. Не люблю смотреть кино, не прочитав оригинальный вариант. 50% книги позади, но я пока не в восторге, вот как знала, ей богу.
И еще одно небольшое разочарование на моем счету за эту неделю - фильм "Оз: Великий и Ужасный", который я так давно ждала. Понравился аж один момент:


А в остальном фильм не доработан и не интересен. И какой-то очень сокращенный, не смотря на продолжительность. Я любила эту сказку в детстве, все книги серии прочла. Раздосадована.

На этом пока все, оставляю картинки для вдохновения:













3 комментария:

  1. Подскажите, пожалуйста, где Вы покупали ткань с принтом мопсиков?)

    ОтветитьУдалить