пятница, 14 июня 2013 г.

Stones taught me to fly

- Вы так молодо выглядите, в чём ваш секрет?
- Мне восемнадцать лет.
 


Побывали на "Мальчишнике". Такое себе кино. Чего все так пищали? Слава богу отличается от первых двух частей, но все таки - ничего особенного. Первая часть была шоком, все смеялись до колик и разрывали кинотеатры, вторая была копией первой. А третья, хоть и отличается от других, но все-таки не несет в себе чего-то оригинального.
Понравилось несколько моментов, особенно когда шайку главных героев похитили, связали, вывезли в пустыню, и украсть решили Дага, того самого, который потерпал раньше. И вот они лежат все в песке и грязи, и неадекватный бородач орет бандитам в след: "Может вы все же заберете Стю?.." Это было смешно. Мол, на этот раз заберите очкастого ботаника. Еще посмеялась, когда китаец от злости плюнул. В машине плюнул. Да и перевод украинский намного лучше русского, одно только словосочетание "китайоза з обценьками" - чего стоит! Был еще один момент, который порадовал своей актуальностью: Фил, со страхом разбиться, спускался на простынях с крыши отеля и Алан попросил его немного оттолкнуться от стены, что бы сфотографировать на телефон. Заядлые фанаты Инстаграма поймут, о чем речь.

*   *   *

В четверг снимала немножко юных подружек, Сашу и Олю. Покололись об крапиву, не избежалось. Такие юные девочки, как ландыши весной, одной 18, другой 13. Эх, где мои 15 лет (средний показатель, как бы). Хотя нет, шучу, не хочу назад в тот возраст. Проблемы, комплексы, чувства, неуверенность в себе, детская припухлость щек, экзамены... Та ну его нафиг)







Ну и листочков пушистых поснимала, взяли за душу:







Вот мое новое любимое платьице из льна. Очень нравится сочетание цветов. Подсмотрела в одном сериале. Маша пошила. Мне очень нравится, как оно мнется.






Ну и как всегда напоследок - картинки:















Комментариев нет:

Отправить комментарий