пятница, 8 августа 2014 г.

25th of July Wedding

"Объявляю вас мужем и не ной."

Очень давно хотела ввернуть эту шутку, но как-то то не свадебный сезон, то просто забывала про нее. Но шутка хорошая, согласитесь =)
Пару недель назад мне посчастливилось снимать милую-премилую свадьбу, мне давно не хватало чего-то эдакого. Стильно, просто, красиво и главное - с открытым сердцем. Столько настоящих улыбок и любви  я давно не фотографировала на свадьбах. Самый большой комплимент от работающего фотографа - всплакнуть в загсе. Марина и Антон от меня этот комплимент получили. 
Насколько я поняла, свадьба планировалась и осуществлялась практически наспех, так как ребята вообще не планировали ее отмечать, хотели просто расписаться. Но в последнюю минуту передумали и решили разделить свою радость с друзьями и близкими. Молодцы, все были в восторге!
Начнем с того, что сборы проходили в гостинице Русь. Как давно мне хотелось таких сборов, не дома у невесты, а в каком-нибудь простом, но изысканном месте, с приятным интерьером. Марина выбрала очень хороший сьют, потому что мне кажется в Руси все-таки попроще номера. 
Красивые цветы, женственные аккуратные туфли и безумно красивое платье покорили меня. Длину платья я взяла себе на заметку. Хоть и пышное, оно не скрывало щиколотки и туфли, и самое главное - оно не возилось по полу. Я уверена, платье сохранило свой товарный вид и на следующий день. Как все предельно просто - сделайте ваше принцесячье платье на 20 см короче и вуаля - ваши туфли от кутюр у всех на виду, и к нему не прицепится ни одна лесная колючка. К тому же какой комфорт в перемещении - платье не нужно "носить за собой". Кружево на юбках тоже запало мне в душу. К платью прилагался пояс-бант, но Марина отказалась его надевать, дабы не перебрать с деталями. За это я ей внутренне поклонилась, испытав маленький fashion-оргазм. 
Маринина визажистка тоже оказалась красоткой в шикарном платье. К тому же она была была рыжая и веснушчатая - а это вообще моя слабость. 
Все, абсолютно все идеально вписывалось в кадр. 













В загсе пара быстро расписалась и мы поехали гулять-фотографироваться. 


Очень хочу показать одну фотографию мне несвойственную. Могу сказать наверняка, эту свадьбу я никогда не забуду по многим факторам. Видите этих двух парней-красавцев (справа жених, слева - его брат)? Так вот стоящая между ними стройная красавица - их мама! Даже комментировать не буду свой эстетический шок. 



На прогулке все кушали вкусные мини-бургеры, красиво сложенные в корзиночку и пили Просекко. Очень много вкусных жующих кадров, но я решила оставить их в личных архивах. Ничто так не сближает гостей на свадьбе, как еда и хорошее вино. 




Не смотря на невыносимую горячую температуру воздуха, мы сделали много хороших кадров. Когда между парнем и девушкой настоящая любовь - это на самом деле совсем не сложно, даже еще больше распыляет страсти =)  











Кажется я никогда раньше не выкладывала постановочных снимков гостей, но на свадьбе Марины и Антона все были такие яркие и красивые, что я не удержалась. Одна девушка мне безумно понравилась. Чем-то похожая на Корделию из "Баффи". То, как она танцевала в своих классических черных лодочках (я теперь о таких мечтаю) свело меня с ума. Все таки тонкие как тростиночки бледные брюнетки - мой типаж девушек.




А еще нам страшно повезло с лебедями. Они бесплатно заходили к нам в кадр. И были очень толстые, как бульдоги. 






К сожалению на торт я не успела, так как его обычно выносят в самом конце вечера. Сделала пару кадров в холодильнике. Очень сложно было выбрать ракурс, учитывая не фотогеничный фон. Но все же. 



Праздник удался на славу, на самом деле. Ребята где-то нашли таких ведущих, что я даже не сразу поняла, что это ведущие. Все мальчики как на подбор: высокие красивые, стильные. Все смеялись и веселились. Поэтому я выкладываю немножко репортажных снимков. Репортаж я воспринимаю только в чб, но паре, конечно же, в цвете все отдаю.
Самым большим сюрпризом для меня оказался танец молодых. Я даже как-то растерялась. Если бы я была предупреждена, то лучше бы подготовилась. Очевидно ребята тренировались заранее. Глаз невозможно было отвести. Они кружились, вертелись, разбрасывали руки, и совершенно не влазили в кадр =) Это было восхитительно. Предпочтительнее для эффекта до свадьбы сходить на занятия по танцам, что бы удивить гостей. Потому что классические медленные объятия на самом деле понятны только самим жениху и невесте. Браво, Марина! У меня даже челюсть отвисла. (Как не профессионально, я ведь должна делать вид, что видела все =)























Спасибо за такую приятную работу!


Никогда не понимала фразу "Совет да любовь", считаю ее довольно корявой. Но Любви желаю Марине и Антону большой, вечной и страстной и такой же неожиданно-интересной, как и они сами!

Отдельная благодарность Юле Осадчук за то, что она посоветовала меня Марине! 


8 комментариев:

  1. Яся, я в таком шоке! приятном! Я не особо люблю свадебные фотографии, но это - моя мечта, подобная свадьба! Начну по порядку:
    1) шутка - перфект. Она теперь одна из любимых:)
    2) мама? Этой девочке не больше 25-ти. Она не могла родить своих сыновей до своего рождения:)
    3) все такие красивые и стильные!
    4) Невеста потрясающая, единственное, мне немного резали глаз ремешочки на туфельках, но это просто я не люблю когда ножка визуально "режется" ремешочками.
    5) на черные лодочки в танце я смотрела, как заколдованная... Долго смотрела:) у девушки плюс ко всему потрясающая улыбка.
    В общем, после просмотре фотографий, сложилось ощущение, что была на этой свадьбе:) Яся, твоя работа тоже потрясающая, всё перфект:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиль, это наверное самый приятный комментарий за все мое фотографирование))) такой подробный и точный))))) я в восторге)) ты подняла мне настроение)) Спасибо тебе большое!! Надеюсь ты позовешь меня снимать твою свадьбу ;)))

      Удалить
  2. Ответы
    1. мерси-мерси))) все друзья сыновей по любому на нее западают)))

      Удалить
  3. Яся,чудесная работа!Очень душевная и чувствуется атмосфера тепла и добра на этом торжестве!)Сама частенько бываю на свадьбах и не все из них бывают душевными,но глядя на фото видно уют)Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))) мне очень приятно)

      Удалить