четверг, 28 августа 2014 г.

I'm sporty and I know it

"Похолодало. Теперь вы можете наблюдать
Недели Высокой Моды:
Босоножки под куртку, колготки под шорты,
Носки под шлепки и меха, меха..."

Насчет спортивности я пошутила, конечно. Аж самой смешно стало. 
Просто хочется комфорта и удобства сейчас. 
Хотя если честно сейчас ничего не хочется. 
В Киеве похолодало, но я все еще не спрятала летних платьев. Не верю, что больше не будет тепла. Точно знаю - через недельку распогодится. А пока жор, дожор, пережор. 
У меня все хорошо. Работаю. Скоро будет еще один свадебный пост. Рисую. Украшения пока отложила - мамы в Киеве нет, а она у нас голова. Скучаю за украшениями. Кофе без них не пьется.
Помните, я говорила, что планировала поездку на море, но психанула и никуда не поехала? В тот день я психанула еще раз - заказала себе кроссовки Nike Air Max. И вот они приехали. Я давно о них мечтала, но все как-то жадничала. А потом решила, раз с морем не сложилось, куплю найки. Женщины - такие женщины.  
Пока я не научилась носить найки как все гламурные барышни - с платьями и шубами, дополняю их легкими спортивными штанами, которые пришли мне вместе с ними. Специально под найки заказала колье в цвет у прекрасной девушки Инны. Фиолетовый -именно тот цвет, которого в моем шкафу нет совсем. ни одной тряпочки. 
На носочках, кстати, написан год моего рождения. Люблю всякие носочки.
Сегодня я работаю с папой, сегодня мне нужно закончить рисунок на заказ, сегодня мне нужно не промокнуть под дождем. 
На этом писульничество почти заканчивается, предлагаю посмотреть на меня в спортивном:







Вдохновляться буду красивыми иллюстрациями. Я заметила за собой недавно, что испытываю слабость к детским книжкам с хорошим художественным оформлением. В полку прибыло пять штук за последний месяц. Оказывается у меня уже имеется небольшая коллекция. Не все художественные работы мне, правда, нравятся, я придирчива. Но угодить мне легко на самом деле. И мне очень даже можно дарить такие подарки. Моими любимыми иллюстраторами являются Ребекка Дотремер (с нее все и началось) и Галя Зинько. И так, рисунки. По ним легко можно определить, какие рисунки приходятся мне по душе. Рисунков будет много, но надеюсь, что никто не будет против, они такие милые! Повторюсь в сотый раз, жаль, что я в художку не пошла. 












































Надеюсь вы долистали до низу =)
Мечтаю наконец-то и про Львов дописать, обязательно сделаю это. Снова хочется публиковаться побольше. 
Вот вам, например, обычный разговор в будний день:
- Привет, шо ты?
- Ниче, блог пишу.
- И шо там?
- Та ничего. Побольше хочу писать, вдруг убьют завтра.
Я, в общем, пессимист и паникер, лучше не читайте мой блог. 
Pray for Ukraine.

4 комментария:

  1. Какао и печеньки с шоколадной крошкой, торшер и уютное кресло, тёплые носки и интересная книжка, что может быть лучше для сегодняшней погоды?)))
    Не убьют, отобьёмся! Надаём всем этим пе*икам пенделей, нечего к нам соваться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пробовала этот "рецепт", но на бекапе все равно все эти мысли(( очень трудно читать сейчас. хочется выть. Я совсем не представляю, как люди живут в военном режиме. Хоть в Киеве тишь да гладь. А там где нет? Как они там живут? Я слабая наверное(
      Надеемся на лучшее!

      Удалить
  2. сочетание найков и колье - высший пилотаж! Я тоже хожу по сайтам, облизываюсь на найки:) может сделаю нужному человеку заказ на день рождения в виде них, но вряд ли он оценит мой выбор:) так что я еще думаю, но, наверное, закажу себе nike air force

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мой бойфренд в восторге от них, говорит секси) но он не указ) его просто тошнит от всяких девичьих ретро)

      Удалить