вторник, 19 августа 2014 г.

Flying Melons

Живи так, как будто от этого зависит твоя жизнь.

Всех с добрым утром! Как холодно-то на улице, восторг! Пью чай медленно и пишу - надо возобновлять блог-активность наконец. Очень давно не писала, дико извиняюсь. Старалась не рассеивать внимание, потому что работы очень много. Но вчера я наконец-то отдала один из заказов и вздохнула чуть свободнее. Еще четыре нужно сдать. А помимо фотографий я ведь периодически рисую футболки и конечно же, занимаюсь нашими украшениями. В общем, живу как в шутке: 17 часов в день непонятно чем занимаюсь, но занята невероятно. А если честно, то делаю все, что бы не сдуреть, потому что я завела себе привычку слушать радио. Каждая новость, как пуля в лоб.
Очень хочется жить как обычно, как привык организм. На физическом уровне это пока что получается. Любой негатив сейчас воспринимается очень остро, а любая радость ценна на миллион. Во всем хочется видеть только хорошее. Если новостей не смотреть - создается эффект нормального существования. Я стараюсь всячески себя радовать какими-то мелочами, рабочим завалом, залпами кофе, который мне дарит вдохновение, вкусной едой; пью вино по выходным, читаю книжки, дышу свежим воздухом по мере того, как выпадает свободная минутка, крашу ногти, заплетаю отросшие волосы в хвостики, смотрю комедии, фотографируюсь, отвожу наши украшения клиенткам, все время что-то шью, выуживаю из глубин шкафа и меряю осенние пальто... Скоро наступит мое самое любимое время года, которого я жду прям с апреля месяца... А сможем ли мы сполна насладиться сентябрем в режиме оккупации? Сидишь и эгоистично думаешь: фуф, мой родной город тих и спокоен. Но надолго ли... Потому что я вам так скажу, моя семья и семья Любимого уже приняли родственников беженцев из Луганска. Информация из первых рук. 
Снова чемоданное настроение. На ночь размышляю, какие вещи в моей комнате мне самые дорогие, если придется их увозить. Кошмарические мысли. И сны после - соответствующие. Последний раз вообще зомбиленд какой-то накошмарился. Будто я одна в целом мире осталась, а все остальные стали монстрами. И я прячусь в каких-то высотках, заваленных вещами, солнце светит отовсюду, а я стараюсь не шевелиться, потому что зомби умеют как пауки ползать по стенам, и заглядывают в окна... А сквозь те самые окна всегда один и тот же вид: не видно земли и асфальта, лишь многометровый слой мусора и живых трупов, медленно растущий ввысь, поглощая этажи, как цунами... и совсем чуть-чуть до меня осталось... Последнее, что помню, как я вылетела в окно. Не выпала, слава богу, а взлетела. Ересь какая-то, но вот как-то так и сплю. То путин снится, то сайлент хилл. Приплюснула своего медведя до неузнаваемости. Стресс. 
Из-за паскудного внутреннего настроения и длинных рабочих хвостов не поехала на море. Мы с мамой долго собирались, а в итоге передумали. Просто взяли и передумали. Где это такое видано - передумать ехать на отдых? А вот случается и такое, когда не совпадают желания с возможностями. При чем не в привычном своем разумении, а наоборот. 
А еще я немножко ною. Поэтому стараюсь подруг не часто напрягать. Просто работаю и все. С душой, но на автомате. 
Радость месяца: под домом открыли центр йоги. Можно в пижаме идти - все равно никто не увидит. Для меня всегда было очень важно расположение спорт-центров. И Бог услышал мои молитвы (не те, конечно, что надо бы услышать на самом деле). Я уже сходила на два пробных занятия по флай-йоге - растяжки происходят в воздухе, в парусиновых гамачках. Невероятный опыт! Мне страшно понравилось! Особенно кувыркаться, висеть головой вниз и раскачиваться всей группой, держась за руки (тоже головой вниз). А флай-шавасана просто отдыхает (каламбур однако) по сравнению с классической шавасаной: лежать в гамаке с подушечкой под головой, немного покачиваясь в тишине - это наиприятнейшее чувство! Очевидно идет ассоциация с утробой матери. После флай-йоги голова работает на ура, глаза открываются шире. Сегодня иду на пробное занятие по хатха-йоге и после уже буду что-то думать с абонементом.
Только что нашла в группе на ФейсБуке Ясю-летучую мышь (я обозначила себя взглядом кота):


В таком "образе" вы меня еще не видели =) (видите, как я плавно перехожу на позитив).
Ну и по традиции, покажу летний-прелетний образ, детский до ужаса, даже не знаю, как я на него отважилась. В образе:
1) простое базовое трикотажное платье моей любимой длины
2) носочки, клатч и хенд-мейд сережечки "арбузного характера", все предназначалось для моря, но море, как вы уже поняли, не приплыло ко мне по моему хотению
3) и новые полюбившиеся мне jellies ярко-неонового цвета (неожиданно, да), кажется этих "резинок" у меня уже пар пять. 
Без хвостиков в этом образе было не обойтись. Я кстати купила себе наконец-то прозрачные резиночки для волос, очень довольна, что не нужно теперь под цвет одежды подбирать. Да и люблю ж я все прозрачное.

арбуз и солнце день чудесный
но даже если солнца нет
не перестанет быть чудесным
тот день в котором есть арбуз







Я недавно посмотрела фильм "Другая женщина" с моделью size+ Кейт Аптон, и решила не заморачиваться по поводу своей полноты. У нее совсем нет талии, и у нее круглое лицо, но она такая секси, что дай бог каждой! Главное - отрастить и высветлить волосы и все будет пучком. Кто хочет написать мне, что я худышка, обратите внимание как я грамотно одеваюсь, что показываю, а что скрываю. Кстати, я же фотограф, у меня установлен фотожоп.
На этом все, у меня сегодня пару встреч и снова за компьютер. Скоро вернусь!

*    *    *

В который раз убеждаюсь в том, что животные - лучше людей (особенно если слушать новости), поэтому смотреть мы будем милых псов и прочую живность, которая не может не поднять настроение:









































8 комментариев:

  1. Твои посты, как глоток хорошего полусладкого вина. Расссслабляет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже когда я политике пишу?)))) спасибо, дорогая!)) это приятный комплимент)

      Удалить
    2. В том то и дело, что мне просто тяжело читать посты о всякой ванили. Там где люди пишут "не могла купить платье. не было размера. жизнь-боль" и т.д. Год назад я бы прониклась этим "не было размера", а сейчас это просто дикость какая-то!

      Удалить
    3. Вообще не понимаю, как не скучно писать о чем-то одном? Будь-то платье или политика. Мне обо всем хочется писать))

      Удалить
  2. Как всегда иронично, искрамётно и с душой, спасибо!
    Будет возможность, пишите чаще, очень жду))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))) я готова писать, даже если меня читает лишь один человек)))

      Удалить
  3. "17 часов в день непонятно чем занимаюсь, но занята невероятно" - вот это я, пожалуй, с твоего разрешения позаимствую:) патамушо наболело:)
    Хотела спросить:) какие комедии смотришь? я твоему вкусу доверяю, поэтому если есть что-то для души, расслабиться вечером после невероятной загрузки, посоветуй, пожалуйста:) потому что читать новости по вечерам сил нет.
    И ты так заинтриговала рассказом про ощущения после флай-йоги... Мне так надо, чтобы моя голова работала так же хорошо, как ты описала:) Надо сходить попробовать. Мне кажется, в воздухе легче растягиваться, чем на обычном стрейчинге.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, шутка хорошая, согласна))
      я вообще люблю американские комедии, если честно. они не напрягают. из последних - "Одноклассники 2", "Другая женщина", "Смешанные". Все такие нестандартные, я повеселилась)) комедии только американские)
      флай-йога на самом деле намного сложнее обычной, особенно если не занимался йогой раньше. Но мне флай больше по душе. За счет постоянного переворачивания вниз головой - можно помолодеть на глазах)

      Удалить