пятница, 20 ноября 2015 г.

Before the winter - black mood

— Разве можно любить холод?
— Нужно. Холод учит ценить тепло.


Я таки умудрилась немножко заболеть второй раз за осень. Вот что значит человек хотя бы раз в год не съездил в отпуск, не впитал в себя морскую соль и солнечные лучи. Никогда не болела если лето удавалась. Нам чернобыльским море очень необходимо. Ну ничего, через неделю будет Трускавец. Вот уж я отлежусь. Недавно знакомая спросила: "Ну ты ж оттуда работать будешь?" Если бы она была моим близким другом, меня знающим, то моему негодованию не было бы предела. А так я сдержалась и не упала со стула. Три года без отдыха! 36 гребанных месяцев носом в монитор! Очень жалею, что не заграницу уезжаю - была веская причина не брать с собой айфон. Но увы и увы. Впрочем какие увы, очень скоро я шесть дней проведу так как давно хотела - из обязательств только углубленное чтение и здоровый сон. Возможно даже обойдусь без кофеина - я более чем уверена, что кофе в отеле будет на вкус как помои. Только вода, зелёный чай в термо-чашке, маски для лица, массажи и бассейн. Неделю в мокасинах с мехом. Комфорт и радость. Как вы поняли, я оооочень жду поездки!
А пока стараюсь сдать все заказы. Работы меньшает, но конца-края ей все равно нет.
На зиму я полностью экипирована - зимние сапоги найдены и куплены. Парка с овчинкой тоже, я писала об этом. Так что холодов я не боюсь совсем. Мне даже хочется этой красивой зимней сказки. И Нового года хочется, правда пока что мне совсем непонятно, каким будет этот праздник. Хочется семейного уюта, глинтвейна и обложиться мандаринами с мягкой шкуркой. Но одновременно хочется купить крутое платье - надо быть готовой ко всему. Перед праздником мне ещё предстоит съездить девичьей компанией во Львов - будет юбилей у моей любимой Оли Т., будем пить вино в красивом отеле и гулять по городу в варежках, распивая кофе во всех заведениях подряд. Декабрь должен получиться приятным месяцем.
Пока я пойду заварю себе очередные двадцать литров чаю, поделюсь с вами последним отснятым образом. Нашла свой идеальный ненавязчивый комфортный кардиган цвета асфальта. А ещё новая зверюшечка-подвеска в горошек, подчёркнутая маникюром в цвет:








На этом пока все.
И уюта вам для вдохновения:




































2 комментария: