воскресенье, 29 ноября 2015 г.

Bye-bye, cold Kiev covered with First Snow

When in doubt - Vacation.


Последний пост в блог перед отъездом. Через пару часов мы с мамой уже чух-чух.
Ненавижу сумки собирать. Побросала самых старых футболок, пару томов любимых авторов и тонну косметики. Все, этого более чем достаточно. Я планирую семь дней не вылазить из махрового халата и мокасин с мехом. Очень надеюсь, что там нас ожидают сложности с вай-фаем, потому что айфоно-зависимость меня дико раздражает и вылечить её пока не получается. Самое главное - не забыть чай, зубную щётку и билеты на поезд.
Я закрыла все-все мелкие дела, оставив на возвращение только две съёмки на доработку. Те самые, которые отсняла в тот злосчастный день, когда мне рвали  зуб. Любимыми кадрами я сейчас поделюсь с вами. Я фотографировала два семейства с маленькими детками, милыми до ужаса. Катя и Юля - мамочки и лучшие подруги, растят своих малышей, будущих жениха и невесту. Правда невеста совсем немножечко старше, но это не помеха. Детки очень меня порадовали своим эмоциональными личиками, как пластилиновые какие-то: выдавали по эмоции в секунду - только успевай снимать. Съемка вышла очень простой и ненапряжной, со студийным светом я опять не нашла общего языка, ну не могу я снимать синхронно со вспышками на такой глубине резкости, прямо бесит аж. Зерно и натуральный свет мне ближе по духу и стилю. А вот те самые кадры:















































Вот выложила снова и прямо настроение поднялось от этих малышиков! Надеюсь вам тоже понравилось!

*     *     *

Перед отъездом так же хочу поделиться с вами своим последним кэжуал-образом в новом шоколадном свитшоте с характерной надписью и новыми брошечками-погонами. За окном в Киеве стопроцентная зима и фотографироваться я теперь буду гораздо реже, к сожалению. Но все таки постараюсь надолго не пропадать.





Пожелайте мне хорошего пути и спокойного отдыха, и не тревожьте меня до 8 декабря! Всем до свидания!

Комментариев нет:

Отправить комментарий